Farine Bio: Farina Di Farro

F36U014

Vendita farine bio: Farina di Farro Bio. La farina di farro è un ottimo prodotto per la preparazioni di piatti gustosi e leggeri. Ottima per diete senza apporto di grassi. Disponibile in confezioni da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Spaghettoni Mancini 500 gr

Spaghettoni Mancini 500 gr

Gli Spaghettoni Mancini sono un formato di pasta lunga con dimensioni superiori a quelli dei normali spaghetti: lunghezza 260 mm e diametro 2,60 mm. Gli Spaghettoni Mancini sono prodotti esclusivamente con grano italiano proveniente dai campi dell'Azienda Agricola Mancini e sono trafilati al bronzo. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,95 €

Invia ad un amico

Spaghettoni Mancini 500 gr

Spaghettoni Mancini 500 gr

Gli Spaghettoni Mancini sono un formato di pasta lunga con dimensioni superiori a quelli dei normali spaghetti: lunghezza 260 mm e diametro 2,60 mm. Gli Spaghettoni Mancini sono prodotti esclusivamente con grano italiano proveniente dai campi dell'Azienda Agricola Mancini e sono trafilati al bronzo. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FARINE BIO: FARINA DI FARRO 500gr

La Farina di Farro Bio è ottenuta macinando a pietra i chicco di farro coltivati senza concimi chimici e diserbanti.


Questa lavorazione conferisce alla farina una particolare pastosità ed un gusto unico.


La Farina di Farro Bio è particolarmente ricca di fosforo, potassio, magnesio e di vitamine A, B2 e B3.


INGREDIENTI:

farina di farro bio

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contiene glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 341 kcal (1427 kJ)
  • grassi: 2,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,5 g)
  • carboidrati: 66,3 g (di cui zuccheri: 2,5 g)
  • fibre: 5,9 g
  • proteine: 13,0 g
  • sale: 0,06 g


Disponibile in confezioni da 500gr.



SCOPRI DI PIU'

FARINE BIO: FARINA DI FARRO 500gr


La Farina di Farro è consigliata per la sua digeribilità.


Il farro, infatti, risulta essere più digeribile del frumento e del grano duro, ed è un ottimo alleato contro i problemi che possono colpire l'apparato digerente, come la gastrite.


Il Farro e la sua farina sono consigliati nelle diete dimagranti in quanto saziano rapidamente e non fanno ingrassare.

Ti consigliamo anche