Farine Bio: Farina Di Ceci

F36U016

Vendita farine bio; farina di ceci bio, tipico elemento di base per la famosa Farinata Ligure o per le squisite Panelle Siciliane. Disponibile in sacchetti da 500gr.

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Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

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Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

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Prodotto da:

FARINE BIO: FARINA DI CECI 500 gr
La farina di ceci bio è ottenuta mediante macinatura a pietra dei ceci coltivati con metodi biologici.


Elemento base per la tipica farinata ligure e per le tipiche panelle siciliane, la farina di ceci trova applicazione in molti altri piatti gustosi come gnocchi e crespelle.


Disponibile in confezione da 500gr.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 350 kcal (1476 kJ)
  • grassi: 5,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,6 g)
  • carboidrati: 48,1 g (di cui zuccheri: 4,3 g)
  • fibre: 11,6 g
  • proteine: 21,3 g
  • sale: 0,25 g



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FARINE BIO: FARINA DI CECI 500 gr

Tutte queste farine biologiche sono ottenute da legumi e cereali, elementi importantissimi della dieta mediterranea e in particolar modo della cucina tradizionale Umbra.


Negli incontaminati campi dell'Appennino umbro, ad oltre 1000 metri di altitudine, l'amore e la dedizione per la terra danno vita ai prodotti biologici dell'Alta Valnerina.


Sono coltivazioni di legumi e cereali tramandate da generazioni..


I prodotti ottenuti da queste coltivazioni sono unici per genuinità e sapore.

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