Farine Bio: Farina Di Ceci

F36U016

Vendita farine bio; farina di ceci bio, tipico elemento di base per la famosa Farinata Ligure o per le squisite Panelle Siciliane. Disponibile in sacchetti da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Farine Bio: Farina Di Ceci

Farine Bio: Farina Di Ceci

Vendita farine bio; farina di ceci bio, tipico elemento di base per la famosa Farinata Ligure o per le squisite Panelle Siciliane. Disponibile in sacchetti da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

6,35 €

Invia ad un amico

Farine Bio: Farina Di Ceci

Farine Bio: Farina Di Ceci

Vendita farine bio; farina di ceci bio, tipico elemento di base per la famosa Farinata Ligure o per le squisite Panelle Siciliane. Disponibile in sacchetti da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FARINE BIO: FARINA DI CECI 500 gr
La farina di ceci bio è ottenuta mediante macinatura a pietra dei ceci coltivati con metodi biologici.


Elemento base per la tipica farinata ligure e per le tipiche panelle siciliane, la farina di ceci trova applicazione in molti altri piatti gustosi come gnocchi e crespelle.


Disponibile in confezione da 500gr.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 350 kcal (1476 kJ)
  • grassi: 5,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,6 g)
  • carboidrati: 48,1 g (di cui zuccheri: 4,3 g)
  • fibre: 11,6 g
  • proteine: 21,3 g
  • sale: 0,25 g



SCOPRI DI PIU'

FARINE BIO: FARINA DI CECI 500 gr

Tutte queste farine biologiche sono ottenute da legumi e cereali, elementi importantissimi della dieta mediterranea e in particolar modo della cucina tradizionale Umbra.


Negli incontaminati campi dell'Appennino umbro, ad oltre 1000 metri di altitudine, l'amore e la dedizione per la terra danno vita ai prodotti biologici dell'Alta Valnerina.


Sono coltivazioni di legumi e cereali tramandate da generazioni..


I prodotti ottenuti da queste coltivazioni sono unici per genuinità e sapore.

Ti consigliamo anche