Farine Bio: Farina Di Ceci

F36U016

Vendita farine bio; farina di ceci bio, tipico elemento di base per la famosa Farinata Ligure o per le squisite Panelle Siciliane. Disponibile in sacchetti da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Black Rice or Rice Of The Venus Goddess

Black Rice or Rice Of The Venus Goddess

Black Rice or Rice Of The Venus Goddess is excellent for salads with fresh seafood and vegetables. You can also use it steamed plain, in a pilaf, stir-fry. A steaming bowl of this Black Rice captivates your senses. Available in a pack of 1Kg.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

6,35 €

Send to a friend

Black Rice or Rice Of The Venus Goddess

Black Rice or Rice Of The Venus Goddess

Black Rice or Rice Of The Venus Goddess is excellent for salads with fresh seafood and vegetables. You can also use it steamed plain, in a pilaf, stir-fry. A steaming bowl of this Black Rice captivates your senses. Available in a pack of 1Kg.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

FARINE BIO: FARINA DI CECI 500 gr
La farina di ceci bio è ottenuta mediante macinatura a pietra dei ceci coltivati con metodi biologici.


Elemento base per la tipica farinata ligure e per le tipiche panelle siciliane, la farina di ceci trova applicazione in molti altri piatti gustosi come gnocchi e crespelle.


Disponibile in confezione da 500gr.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 350 kcal (1476 kJ)
  • grassi: 5,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,6 g)
  • carboidrati: 48,1 g (di cui zuccheri: 4,3 g)
  • fibre: 11,6 g
  • proteine: 21,3 g
  • sale: 0,25 g



SCOPRI DI PIU'

FARINE BIO: FARINA DI CECI 500 gr

Tutte queste farine biologiche sono ottenute da legumi e cereali, elementi importantissimi della dieta mediterranea e in particolar modo della cucina tradizionale Umbra.


Negli incontaminati campi dell'Appennino umbro, ad oltre 1000 metri di altitudine, l'amore e la dedizione per la terra danno vita ai prodotti biologici dell'Alta Valnerina.


Sono coltivazioni di legumi e cereali tramandate da generazioni..


I prodotti ottenuti da queste coltivazioni sono unici per genuinità e sapore.

Ti consigliamo anche