Offerta! Farine Bio: Farina Di Roveja

Farine Bio: Farina Di Roveja

F36U015

Vendita farine bio: Farina di Roveja Biologica. La Roveja è una specie di pisello selvatico e la Farina di Roveja è ottenuta macinando a pietra la Roveja proveniente da coltivazioni biologiche. La Farina di Roveja è ottima per preparare piatti e pietanze gustosi e dietetici. Disponibile in confezioni da 250 gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Send to a friend

Red Currant Jam 110gr

Red Currant Jam 110gr

Red currant jam, a natural jam of fruit for gourmet cheese dishes and yummi breakfast. The red currant jam contains whole pieces of fruit, its aroma is intense and it has a sharp andsour aftertaste. Red currant jam is produced without the use of pectin and other chemical thickeners and lacks stabilizers or preservatives. It's gluten free. Available in a glass jar of 110gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

5,90 €

Send to a friend

Red Currant Jam 110gr

Red Currant Jam 110gr

Red currant jam, a natural jam of fruit for gourmet cheese dishes and yummi breakfast. The red currant jam contains whole pieces of fruit, its aroma is intense and it has a sharp andsour aftertaste. Red currant jam is produced without the use of pectin and other chemical thickeners and lacks stabilizers or preservatives. It's gluten free. Available in a glass jar of 110gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

FARINE BIO: FARINA DI ROVEJA

La Farina di Roveja è ottenuta macinando a pietra il legume proveniente dalle coltivazioni biologiche della Valnerina in Umbria.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 330 kcal (1396 kJ)
  • grassi: 2,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,5 g)
  • carboidrati: 46,1 g (di cui zuccheri: 3,4 g)
  • fibre: 13,9 g
  • proteine: 24,7 g
  • sale: 0,01 g


Confezione da 250gr.



SCOPRI DI PIU'

FARINE BIO: FARINA DI ROVEJA


La Farina di Roveja è ottenuta dalla Roveja, una specie di piccolo pisello selvatico di colore marrone scuro, rossastro o verde scuro.


La Roveja è un legume raro, prodotto in piccole quantità e per questo ha disponibilità limitata nell’arco dell’anno.


Anche se oggi è quasi scomparsa dalle tavole, la roveja è stata coltivata per secoli ed è un ottimo ingrediente per le zupppe ed i contorni.


La roveja, così come la farina di roveja, ha un alto contenuto proteico, è ricca di carboidrati, fosforo, potassio ed è poverissima di grassi.

Ti consigliamo anche