Grappa di Moscato

F09P029

La Grappa di Moscato è un’ottima grappa piemontese. La distillazione delle vinacce dell’uva moscato, consente di trasferire inalterati profumi intensi e sapori delicati a questa nobile ed antica bevanda. Bottiglia da 50 cl.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

41,10 €

Invia ad un amico

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

GRAPPA DI MOSCATO


La Grappa di Moscato è un’ottima grappa piemontese.

Il terreno di natura argillosa della zona assicura costantemente alla vite quel grado di umidità necessaria per una maturazione ottimale dei grappoli e quella quantità di minerali che si traducono poi in gusti raffinati e bouquet inconfondibili.


La distillazione delle vinacce dell’uva di Moscato consente di trasferire inalterati a questa grappa profumi intensi e sapori delicati.


Cooperativa agricola Cantine Fontanile.


GRADAZIONE ALCOLICA

40% vol.


DEGUSTAZIONE

NASO: marcatamente aromatica, varietale.

PALATO: netti sentori di liquirizia, pesca, dattero.

FINALE: tostato, con ricordi di uva moscato.


Disponibile in bottiglia da 50 cl.


Distribuito da: Cave du Roi



SCOPRI DI PIU'

LA GRAPPA

La Grappa è ottenuta dalla distillazione di vinacce fresche utilizzando un metodo di riscaldamento a vapore per evitare qualsiasi pericolo di bruciare le bucce.


All'insaputa dei più, il 95% di tutti gli aromi e benefici per la salute delle uve si trovano nella pelle del frutto e non nella polpa.


La ricerca ha dimostrato che la vinaccia contiene una delle più alte concentrazioni di antiossidanti e antinfiammatori, così come numerosi fitonutrienti associati ai processi di anti-invecchiamento.

Ti consigliamo anche