Grappa di Moscato - Riserva

F09P029

La Grappa di Moscato - Riserva, è un’ottima grappa piemontese. La distillazione delle vinacce dell’uva moscato, consente di trasferire inalterati profumi intensi e sapori delicati a questa nobile ed antica bevanda. Bottiglia da 70 cl.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Vendita pasta Mancini: Pacco da 10 Kg. La pasta Mancini è prodotta con il grano italiano coltivato nei campi dell'Azienda Agricola Mancini. Pacco composto da diversi formati di pasta per un totale di 10 kg. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

41,10 €

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Vendita pasta Mancini: Pacco da 10 Kg. La pasta Mancini è prodotta con il grano italiano coltivato nei campi dell'Azienda Agricola Mancini. Pacco composto da diversi formati di pasta per un totale di 10 kg. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

GRAPPA DI MOSCATO - RISERVA


La Grappa di Moscato è un’ottima grappa piemontese.

Il terreno di natura argillosa della zona assicura costantemente alla vite quel grado di umidità necessaria per una maturazione ottimale dei grappoli e quella quantità di minerali che si traducono poi in gusti raffinati e bouquet inconfondibili.


La distillazione delle vinacce dell’uva di Moscato consente di trasferire inalterati a questa grappa profumi intensi e sapori delicati.


PRODUTTORE
Distilleria Beccaris.


GRADAZIONE ALCOLICA

42% vol.


DEGUSTAZIONE

NASO: marcatamente aromatica, varietale.

PALATO: netti sentori di rosa e uvetta passa, particolarmente fruttata e aromatica.

INVECCHIAENTO: 18 mesi in tonneau di Rovere di Slovenia.

ABBINAMENTO: da gustare da sola o con pasticceria secca

PREMI: Medaglia d'oro - Concorso Internazionale Alambicco d'Oro


Disponibile in bottiglia da 70 cl.



SCOPRI DI PIU'

LA GRAPPA

La Grappa è ottenuta dalla distillazione di vinacce fresche utilizzando un metodo di riscaldamento a vapore per evitare qualsiasi pericolo di bruciare le bucce.


All'insaputa dei più, il 95% di tutti gli aromi e benefici per la salute delle uve si trovano nella pelle del frutto e non nella polpa.


La ricerca ha dimostrato che la vinaccia contiene una delle più alte concentrazioni di antiossidanti e antinfiammatori, così come numerosi fitonutrienti associati ai processi di anti-invecchiamento.

Ti consigliamo anche