Grappa di Dolcetto

F09P028

La Grappa di Dolcetto è un’eccellente Grappa piemontese ottenuta distillando le vinacce del Dolcetto di Dogliani “Brich dij Nor”. E’ ottima a fine pasto come digestivo, aggiunta al caffè, nei gelati, nei cocktail e nella preparazione di dolci. Bottiglia da 50 cl.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Vendita pasta Mancini: Pacco da 10 Kg. La pasta Mancini è prodotta con il grano italiano coltivato nei campi dell'Azienda Agricola Mancini. Pacco composto da diversi formati di pasta per un totale di 10 kg. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

36,50 €

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Pacco Dispensa Pasta Mancini 10kg

Vendita pasta Mancini: Pacco da 10 Kg. La pasta Mancini è prodotta con il grano italiano coltivato nei campi dell'Azienda Agricola Mancini. Pacco composto da diversi formati di pasta per un totale di 10 kg. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

GRAPPA DI DOLCETTO

Dalla vinificazione del Dolcetto di Dogliani “Brich dij Nor”, si ricavano delle ottime vinacce, frutto di una fermentazione naturale dell’uva, da cui si ottiene questa Grappa di Dolcetto.


Distillate a vapore in un’antica distilleria, queste vinacce conservano intatte freschezza di profumi e morbidezza al gusto.


Assaporando la Grappa di Dolcetto si sente in tutta la sua pienezza l’aroma della vinaccia.


La Grappa di Dolcetto è ottima a fine pasto come digestivo, aggiunta al caffè, nei gelati, nei cocktail e nella preparazione di dolci.


PRODUTTORE

Azienda Agricola Carlo Romana.


GRADAZIONE ALCOLICA

40% vol.


DEGUSTAZIONE

NASO: note floreali e frutta candita.

PALATO: caldo, con richiami di nocciola e miele.

FINALE: armonico, piacevolmente morbido.


Disponibile in bottiglia da 50 cl.


Distribuito da: Cave du Roi.



SCOPRI DI PIU'

LA GRAPPA

La Grappa è ottenuta dalla distillazione di vinacce fresche utilizzando un metodo di riscaldamento a vapore per evitare qualsiasi pericolo di bruciare le bucce.


All'insaputa dei più, il 95% di tutti gli aromi e benefici per la salute delle uve si trovano nella pelle del frutto e non nella polpa.


La ricerca ha dimostrato che la vinaccia contiene una delle più alte concentrazioni di antiossidanti e antinfiammatori, così come numerosi fitonutrienti associati ai processi di anti-invecchiamento.

Ti consigliamo anche