Grappa di Brunello di Montalcino Riserva

F09P026

La Grappa di Brunello di Montalcino Riserva è una eccellente grappa ottenuta da vinacce di Sangiovese grosso, localmente detto Brunello, e distillate dalla distilleria Deta di Barberino Valdelsa. La Grappa di Brunello di Montalcino Riserva è invecchiata in botti di legno per 18 mesi. Bottiglia da 50 cl.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

52,55 €

Invia ad un amico

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

GRAPPA DI BRUNELLO DI MONTALCINO RISERVA

La Grappa di Brunello di Montalcino Riserva è una eccellente grappa ottenuta da vinacce di Sangiovese grosso, localmente detto Brunello, e distillate dalla distilleria Deta di Barberino Valdelsa.


La Grappa di Brunello di Montalcino Riserva è invecchiata in botti di legno per 18 mesi.


PRODUTTORE

Azienda Agricola Bellaria.


GRADAZIONE ALCOLICA

43% vol.


DEGUSTAZIONE

NASO: delicatamente fruttato e speziato.

PALATO: secco, balsamico, robusto.

FINALE: su note di liquirizia e tabacco.


Disponibile in bottiglia da 50 cl.


Distribuito da: Cave du Roi.



SCOPRI DI PIU'

LA GRAPPA

La Grappa è ottenuta dalla distillazione di vinacce fresche utilizzando un metodo di riscaldamento a vapore per evitare qualsiasi pericolo di bruciare le bucce.


All'insaputa dei più, il 95% di tutti gli aromi e benefici per la salute delle uve si trovano nella pelle del frutto e non nella polpa.


La ricerca ha dimostrato che la vinaccia contiene una delle più alte concentrazioni di antiossidanti e antinfiammatori, così come numerosi fitonutrienti associati ai processi di anti-invecchiamento.

Ti consigliamo anche