Offerta! Vino e Visciole 12,5°

Vino e Visciole 12,5°

F04M051

Vino e Visciole, tipico vino delle Marche da degustazione, da meditazione e da servire con i dessert. Alcuni lo definiscono un vero "elisir da corteggiamento" ottimo per catturare il gusto delle Signore. Per la limitata quantità prodotta, recentemente è stato istituito il Presidio Slow Food del Vino di Visciola. Disponibile in bottiglie da 37,50 cl. 

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Birra Margot - Blonde Ale

Birra Margot - Blonde Ale

Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

14,30 €

Invia ad un amico

Birra Margot - Blonde Ale

Birra Margot - Blonde Ale

Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

VINO E VISCIOLE

Il Vino e Visciole Si.Gi. è un vino da dessert che appena versato colpisce per il suo colore rubino intenso e per il suo profumo straordinariamente deciso di visciola matura.


Al palato è morbido e persistente e il suo sapore dolce colpisce perché risulta particolarmente bilanciato tra frutta, acidità e alcool.


Questo prodotto è tipicamente Marchigiano, è un vino dolce, vino da degustazione, da meditazione e da dessert, indicato con pasticceria secca, ciambelloni (dolce tipico delle nostre famiglie) e gelato, da assaporare e gustare in compagnia.


Definito da alcuni "elisir da corteggiamento", sa catturare le pupille gustative delle donne.


Disponibile in piccole bottiglie da 37,50 cl



SCOPRI DI PIU'

VINO E VISCIOLE

Forse pochi sanno che il ciliegio deriva da due specie: il dolce (Prunus Avium) e l'acido (Prunus Cerasus), di quest'ultima specie fanno parte l'Amarena, la Marasca e la Visciola.


Il ciliegio Visciolo è da secoli diffuso nel territorio del Montefeltro, forse portato dagli immigrati dell'est venuti nella nostra zona dopo la famosa peste del 1300 che decimò molta forza lavoro nel zone dei feudi delle Marche.


La pianta spontanea si presenta sotto forma quasi arbustosa, le foglie sono piccole a goccia allungata e di colore verde scuro; il frutto si presenta rosso scuro in fase di maturazione anche sulla polpa interna con il nocciolo amaro e ricco di tannino.


Per la limita quantità prodotta, il vino e visciole è un "tesoro patrimoniale da tutelare", per questa ragione è stato istituito il Presidio Slow Food del Vino di Visciola.

Ti consigliamo anche