Pandolce A Modo Mio

F14PL018

Il Pandolce a Modo Mio è una gustosa rielaborazione del Pandolce, dolce tipico di Genova. La versione qui proposta prevede la sola presenza di uvette come farcitura, senza l’utilizzo di canditi e frutta secca. Un riadattamento semplificato del noto dolce ligure, ma non meno squisito. Confezione in busta di cellophane trasparente con nastro. Peso: 600 gr

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Riserva San Massimo Carnaroli Rice - 5 Boxes

Riserva San Massimo Carnaroli Rice - 5 Boxes

5 boxes of Authentic Italian Superfino grade Carnaroli Rice of 1Kg each in a protected atmosphere. For its extraordinary culinary properties, top chefs such as Carlo Cracco and Andre Aprea use authentic Italian superfino Carnaroli rice in their kitchens. Never sticky and staying firm after cooking, this Carnaroli rice can be used to cook superb risottos.

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10,95 €

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Prodotto da:

PANDOLCE A MODO MIO

Il Pandolce è un dolce tipico genovese che viene consumato soprattutto durante la feste natalizie.
Il suo ripieno è a base di uvette, frutta secca e canditi.


Il pandolce a modo mio, è una versione più semplice, ma non meno squisita.

Il nostro pasticcere usa come ripieno solo uvetta di prima scelta, mentre l’impasto rimane simile a quello del pandolce tradizionale.

La lavorazione dura 48 ore ed è tutta artigianale.


INGREDIENTI

Base: farina di grano tipo 00, acqua, burro, tuorli d'uovo, zucchero, lievito naturale (da grano), miele, sale, aromi.

Farcitura/ripieno: uvetta

Glassa/copertura: zucchero


Gli elementi sottolineati sono allergeni.

Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova.


Il prodotto deve essere conservato in ambiente fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 311,76 kcal (1304,27 kJ)
  • grassi: 8,0 g (di cui acidi grassi saturi: 3,98 g)
  • carboidrati: 59,12 g (di cui zuccheri: 41,96 g)
  • proteine: 4,49 g
  • sale: 0,26 g


Disponibile in sacchetto di cellophan trasparente ad uso alimentare con nastro decorativo.


Peso: 600 gr.
Prodotto soggetto a calo naturale di peso.



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IL PANDOLCE

La leggenda vuole che il pandolce sia stato inventato dai pasticceri genovesi nel 500 su sollecitazione del doge Andrea Doria.


Il Doge richiedeva un dolce che rappresentasse la ricchezza di Genova e che fosse adatto per essere consumato durante i lunghi viaggi in mare dei genovesi.


Lo stesso tipo di dolce è noto anche nel Regno Unito con il nome di Genoa Cake "torta di Genova"

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