Biscotti Frollini Al Cioccolato

F14PL001

Cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con degli ottimi Frollini al cioccolato di pasticceria artigianale? Questi frollini sono morbidi biscotti adatti per accompagnare una tazza di latte caldo o il caffè appena svegli. Ottimi anche per la pausa caffè di mezza mattina o con una tazza di the al pomeriggio. Confezione da 200 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,00 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

BISCOTTI FROLLINI AL CIOCCOLATO

I Frollini al cioccolato sono un prodotto tipico della pasticceria secca dolciaria conosciuti in tutta Italia.


Ottimi per accompagnare il caffelatte del mattino o il caffè appena svegli.

Perfetti con il the del pomeriggio e come sana merenda per i bambini.


Prodotto che non utilizza olio di palma.


INGREDIENTI:

Base: Farina di frumento tipo 00, burro, zucchero, cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, aromi), tuorli d'uovo, aromi.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine. (Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova).


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 501,49 kcal (2098,09 kJ)
  • grassi: 31,28 g (di cui acidi grassi saturi: 17,79 g)
  • carboidrati: 51,97 g (di cui zuccheri: 25,81 g)
  • proteine: 6,23 g
  • sale: 0,02 g

Conservare in ambiente fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore.


Confezione da 200 gr.



SCOPRI DI PIU'

BISCOTTI FROLLINI

I biscotti fanno parte della tradizione dolciaria di tutto il mondo e si sono diffusi grazie agli spostamenti di colonie di contadini, per mezzo di matrimoni reali o al seguito degli eserciti.


I biscotti Frollini sono biscotti di pasta frolla ricchi di burro.

Appartengono alla grande famiglia dei prodotti da formo e sono considerati un prodotto di pasticceria secca.

Sono conosciuti in tutta Italia e, per l’alto contenuto di burro, in passato erano consumati nelle occasioni di festa.

Ti consigliamo anche