Biscotti Frollini Occhio Di Bue All'Albicocca

F14PL004

Squisiti biscotti Frollini "occhio di bue" alla confettura d'albicocca di pasticceria artigianale. Ottimi a colazione con il caffelatte, con il the o con il caffè. Gustosi anche come spuntino a metà mattina o come merenda per i bambini. Disponibili in confezioni da 200 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Organic Puffed Spelt

Organic Puffed Spelt

Organic puffed spelt is obtained by blowing of the grain of Triticum Dicoccum spelt originating from organic cultivations in the Valnerina Valley, Umbria region. It is recommended for a light diet, with low-calories and low-fat content. Organic puffed spelt is excellent for a healthy breakfast with milk, tea or yoghurt. Available in a pack of 125gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

5,00 €

Send to a friend

Organic Puffed Spelt

Organic Puffed Spelt

Organic puffed spelt is obtained by blowing of the grain of Triticum Dicoccum spelt originating from organic cultivations in the Valnerina Valley, Umbria region. It is recommended for a light diet, with low-calories and low-fat content. Organic puffed spelt is excellent for a healthy breakfast with milk, tea or yoghurt. Available in a pack of 125gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

BISCOTTI FROLLINI OCCHIO DI BUE ALL'ALBICOCCA

I Biscotti Frollini "occhio di bue" alla confettura d'albicocca sono un prodotto tipico della pasticceria secca dolciaria conosciuti in tutta Italia.

Ottimi per accompagnare il caffelatte del mattino o il caffè appena svegli.

Perfetti per lo spuntino di mezza mattina, con il the del pomeriggio o come merenda per i bambini.


Prodotto che non utilizza olio di palma.


INGREDIENTI:

Farina di frumento tipo 00, burro, zucchero, confettura (albicocca 45%, zucchero, sciroppo di glucosio e fruttosio, pectina (E440), acido citrico (E330), acido sorbico (E200)), tuorli d'uovo, aromi.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.

(Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova).


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 427,61 kcal (17898,06 kJ)
  • grassi: 22,91 g (di cui acidi grassi saturi: 12,80 g)
  • carboidrati: 53,73 g (di cui zuccheri: 28,29 g)
  • proteine: 4,95 g
  • sale: 0,04 g


Conservare in ambiente fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore.


Confezione da 200 gr.



SCOPRI DI PIU'

BISCOTTI FROLLINI

I biscotti fanno parte della tradizione dolciaria di tutto il mondo e si sono diffusi grazie agli spostamenti di colonie di contadini, per mezzo di matrimoni reali o al seguito degli eserciti.


I biscotti Frollini sono biscotti di pasta frolla ricchi di burro.

Appartengono alla famiglia dei prodotti da formo e sono considerati un prodotto di pasticceria secca.


Sono conosciuti in tutta Italia e, per l’alto contenuto di burro, in passato erano consumati nelle occasioni di festa.

Ti consigliamo anche