Biscotti Frollini Occhio Di Bue All'Albicocca

F14PL004

Squisiti biscotti Frollini "occhio di bue" alla confettura d'albicocca di pasticceria artigianale. Ottimi a colazione con il caffelatte, con il the o con il caffè. Gustosi anche come spuntino a metà mattina o come merenda per i bambini. Disponibili in confezioni da 200 gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,00 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

BISCOTTI FROLLINI OCCHIO DI BUE ALL'ALBICOCCA

I Biscotti Frollini "occhio di bue" alla confettura d'albicocca sono un prodotto tipico della pasticceria secca dolciaria conosciuti in tutta Italia.

Ottimi per accompagnare il caffelatte del mattino o il caffè appena svegli.

Perfetti per lo spuntino di mezza mattina, con il the del pomeriggio o come merenda per i bambini.


Prodotto che non utilizza olio di palma.


INGREDIENTI:

Farina di frumento tipo 00, burro, zucchero, confettura (albicocca 45%, zucchero, sciroppo di glucosio e fruttosio, pectina (E440), acido citrico (E330), acido sorbico (E200)), tuorli d'uovo, aromi.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.

(Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova).


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 427,61 kcal (17898,06 kJ)
  • grassi: 22,91 g (di cui acidi grassi saturi: 12,80 g)
  • carboidrati: 53,73 g (di cui zuccheri: 28,29 g)
  • proteine: 4,95 g
  • sale: 0,04 g


Conservare in ambiente fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore.


Confezione da 200 gr.



SCOPRI DI PIU'

BISCOTTI FROLLINI

I biscotti fanno parte della tradizione dolciaria di tutto il mondo e si sono diffusi grazie agli spostamenti di colonie di contadini, per mezzo di matrimoni reali o al seguito degli eserciti.


I biscotti Frollini sono biscotti di pasta frolla ricchi di burro.

Appartengono alla famiglia dei prodotti da formo e sono considerati un prodotto di pasticceria secca.


Sono conosciuti in tutta Italia e, per l’alto contenuto di burro, in passato erano consumati nelle occasioni di festa.

Ti consigliamo anche