Biscotti Frollini Occhio Di Bue All'Albicocca

F14PL004

Squisiti biscotti Frollini "occhio di bue" alla confettura d'albicocca di pasticceria artigianale. Ottimi a colazione con il caffelatte, con il the o con il caffè. Gustosi anche come spuntino a metà mattina o come merenda per i bambini. Disponibili in confezioni da 200 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

4 Confetture Miste Senza Zucchero

4 Confetture Miste Senza Zucchero

Confezione composta da 4 confetture miste senza zucchero più correttamente chiamate composte. Le composte si differenziano dalle confetture per la minore quantità di zuccheri. Prodotte con la migliore frutta, aggiungendo solo fruttosio, sono ottime per le diete a basso contenuto di zuccheri. Vasetti di vetro da 345 gr. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,00 €

Invia ad un amico

4 Confetture Miste Senza Zucchero

4 Confetture Miste Senza Zucchero

Confezione composta da 4 confetture miste senza zucchero più correttamente chiamate composte. Le composte si differenziano dalle confetture per la minore quantità di zuccheri. Prodotte con la migliore frutta, aggiungendo solo fruttosio, sono ottime per le diete a basso contenuto di zuccheri. Vasetti di vetro da 345 gr. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

BISCOTTI FROLLINI OCCHIO DI BUE ALL'ALBICOCCA

I Biscotti Frollini "occhio di bue" alla confettura d'albicocca sono un prodotto tipico della pasticceria secca dolciaria conosciuti in tutta Italia.

Ottimi per accompagnare il caffelatte del mattino o il caffè appena svegli.

Perfetti per lo spuntino di mezza mattina, con il the del pomeriggio o come merenda per i bambini.


Prodotto che non utilizza olio di palma.


INGREDIENTI:

Farina di frumento tipo 00, burro, zucchero, confettura (albicocca 45%, zucchero, sciroppo di glucosio e fruttosio, pectina (E440), acido citrico (E330), acido sorbico (E200)), tuorli d'uovo, aromi.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.

(Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova).


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 427,61 kcal (17898,06 kJ)
  • grassi: 22,91 g (di cui acidi grassi saturi: 12,80 g)
  • carboidrati: 53,73 g (di cui zuccheri: 28,29 g)
  • proteine: 4,95 g
  • sale: 0,04 g


Conservare in ambiente fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore.


Confezione da 200 gr.



SCOPRI DI PIU'

BISCOTTI FROLLINI

I biscotti fanno parte della tradizione dolciaria di tutto il mondo e si sono diffusi grazie agli spostamenti di colonie di contadini, per mezzo di matrimoni reali o al seguito degli eserciti.


I biscotti Frollini sono biscotti di pasta frolla ricchi di burro.

Appartengono alla famiglia dei prodotti da formo e sono considerati un prodotto di pasticceria secca.


Sono conosciuti in tutta Italia e, per l’alto contenuto di burro, in passato erano consumati nelle occasioni di festa.

Ti consigliamo anche