Biscotti Bolle di Neve

F08V006

Le bolle di neve sono biscotti artigianali morbidi a base di pasta di mandorle e arancia ricoperti di zucchero a velo. Non contengono olio di palma. Questi biscotti sono prodotti dai lavoratori della Pasticceria Giotto detenuti nel Carcere di Padova. Disponibili in confezione di cartone da gr 200.

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Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

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Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

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Prodotto da:

BISCOTTI BOLLE DI NEVE

Biscotti dal nome evocativo, le Bolle di Neve si scioglieranno in bocca come fiocchi di neve.


La Bolle di Neve sono biscotti morbidi realizzati con farina di mandorle, arancia e zucchero a velo.


L’abbinamento ideale delle Bolle di Neve è con i vini dolci, per accompagnare il Limoncello oppure con una tazzina di buon caffè quando vuoi concederti una pausa.


Prodotti senza olio di palma.


INGREDIENTI:

Farina di mandorle, zucchero, albume d’uovo, pasta di arancia (scorzone arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, amido di mais, vanillina.


Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.

(Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova).


DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 453 Kcal (1904 kj)
  • grassi: 16,6 g (di cui acidi grassi saturi: 1,64 g)
  • carboidrati: 66,1 g (di cui zuccheri: 64,3 g)
  • proteine: 8,96 g
  • sale: 0,07 g


RICONOSCIMENTI

Alla Pasticceria Giotto del Carcere di Padova:

2007 – Piatto d’Argento conferito da L’Accademia Italiana della Cucina.

2008 – Miglior Pasticceria dell’anno per Golosaria.

2009 – Top Ten di Gambero Rosso dei dolci natalizi e pasquali.

2010 - Premio Dino Villani 2010 conferito dalla Accademia Italiana della Cucina.

2011 - Top Ten di Gambero Rosso dei dolci natalizi e pasquali.

2012 - Primo premio del pubblico alla manifestazione Taste - Pitti Immagine.

2012 – Inserimento nel “Albo d’oro delle eccellenze Italiane” di Gambero Rosso.

2013 - Miglior pasticceria dell’anno per Gastronauta.

2015 - Top Ten di Gambero Rosso dei dolci natalizi e pasquali.

2018 - Premio d’Eccellenza da “The WineHunter Award 2018” al Panettone Artigianale Classico.

2018 - Premio d’Eccellenza da “The WineHunter Award 2018” alle Praline Al Cioccolato.


Statisticamente in Italia e nel mondo, l’80% dei detenuti che escono dal carcere torna a delinquere.

La recidiva dei detenuti della cooperativa Giotto è sotto il 2%.

Questo è il premio a cui la Pasticceria Giotto tiene di più.


Disponibile in confezione di cartone da 200 gr.

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