Biscotti Cioccolotti

F08V005

I cioccolotti sono biscotti artigianali di raffinata pasticceria, uniscono la pasta di cacao con le gocce del migliore cioccolato. Ideali per la prima colazione e per una sana merenda. Non contengono olio di palma. I cioccolotti sono prodotti dai lavoratori della Pasticceria Giotto detenuti nel Carcere di Padova. Disponibili in confezione di cartone da 200 gr.

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Delizie Piemontesi

Delizie Piemontesi

Confezione di delizie piemontesi composta da tipici prodotti piemontesi: Antipasto Veloce delle Langhe gr 300, Bagnetto Rosso gr 110, Bagnetto Verde (salsa verde) gr 110 e Bagna Caoda gr 300. Ottimi per accompagnare antipasti e aperitivi o verdure crude. Deliziosi come contorni veloci con i piatti di carne. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

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* Campi richiesti

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5,00 ‚ā¨

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Delizie Piemontesi

Delizie Piemontesi

Confezione di delizie piemontesi composta da tipici prodotti piemontesi: Antipasto Veloce delle Langhe gr 300, Bagnetto Rosso gr 110, Bagnetto Verde (salsa verde) gr 110 e Bagna Caoda gr 300. Ottimi per accompagnare antipasti e aperitivi o verdure crude. Deliziosi come contorni veloci con i piatti di carne. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

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Prodotto da:

BISCOTTI CIOCCOLOTTI

I Cioccolotti sono biscotti artigianali di pasticceria dal carattere deciso.

Uniscono alla friabilità della frolla impreziosita dal cacao, la croccante piacevolezza delle gocce di cioccolato fondente.


L’abbinamento ideale è con una tazza di latte caldo, ma sono ottimi anche con il cappuccino e, in inverno, con la cioccolata calda.

Puoi gustarli anche con un buon caffè nel momento in cui desideri concederti una pausa dal lavoro.


Non contengono olio di palma.


INGREDIENTI:

Farina di grano tenero tipo ‚Äú00‚ÄĚ, burro, gocce di cioccolato fondente 14% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), farina di riso, zucchero, uova fresche, cacao 3%, latte in polvere, agenti lievitanti (di-fosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale.


Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.

(Prodotto in laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova).


DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 479 Kcal (2004 kj)
  • grassi: 22,3 g (di cui acidi grassi saturi: 15,8 g)
  • carboidrati: 59,9 g (di cui zuccheri: 25 g)
  • proteine: 7,90 g
  • sale: 0,69 g


RICONOSCIMENTI

Alla Pasticceria Giotto del Carcere di Padova:

2007 ‚Äď Piatto d‚ÄôArgento conferito da L‚ÄôAccademia Italiana della Cucina.

2008 ‚Äď Miglior Pasticceria dell‚Äôanno per Golosaria.

2009 ‚Äď Top Ten di Gambero Rosso dei dolci natalizi e pasquali.

2010 - Premio Dino Villani 2010 conferito dalla Accademia Italiana della Cucina.

2011 - Top Ten di Gambero Rosso dei dolci natalizi e pasquali.

2012 - Primo premio del pubblico alla manifestazione Taste - Pitti Immagine.

2012 ‚Äď Inserimento nel ‚ÄúAlbo d‚Äôoro delle eccellenze Italiane‚ÄĚ di Gambero Rosso.

2013 - Miglior pasticceria dell’anno per Gastronauta.

2015 - Top Ten di Gambero Rosso dei dolci natalizi e pasquali.


Statisticamente in Italia e nel mondo, l’80% dei detenuti che escono dal carcere torna a delinquere.

La recidiva dei detenuti della cooperativa Giotto è sotto il 2%.

Questo √® il premio a cui la Pasticceria Giotto tiene di pi√Ļ.


Disponibile in confezione di cartone da 200 gr.



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BISCOTTI CIOCCOLOTTI

I cioccolotti, biscotti di pasticceria artigianale con pasta frolla e gocce di cioccolato, si ispirano ai Chocolate Chip Cookies, tipici dolci della cucina americana.


La leggenda vuole che Ruth Wakefield inventò questi biscotti quasi per caso.

Erano gli anni 30, la signora Ruth lavorava al Toll House Inn ed era solita preparare per i suoi clienti dei deliziosi biscotti al burro e cioccolato.


Un giorno si accorse di aver terminato il cioccolato morbido con cui preparava solitamente i suoi biscotti al burro. In sostituzione, sminuzzò in piccoli pezzi una tavoletta di cioccolato fondente.

Quando i biscotti uscirono dal forno, si accorse che i pezzetti di cioccolato non si erano sciolti completamente, ma erano rimasti croccanti e ben visibili.

Ruth decise di servire ugualmente i biscotti ai suoi clienti: fu subito un grande successo e la sua ricetta divenne presto famosa in tutta l'America.

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