Colomba Pasquale Artigianale

La Colomba è il dolce di Pasqua per eccellenza. Prodotta artigianalmente con ingredienti di prima scelta e lasciata lievitare lentamente. Questa colomba è disponibile in 5 gusti: Tradizionale con canditi, Cioccolato, Pere e Cioccolato, Amarene e Cioccolato Bianco, Pistacchio. Confezione in elegante scatola di cartone. Peso 1 kg. SCEGLI IL GUSTO.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Send to a friend

Riserva San Massimo Carnaroli Rice - 5 Boxes

Riserva San Massimo Carnaroli Rice - 5 Boxes

5 boxes of Authentic Italian Superfino grade Carnaroli Rice of 1Kg each in a protected atmosphere. For its extraordinary culinary properties, top chefs such as Carlo Cracco and Andre Aprea use authentic Italian superfino Carnaroli rice in their kitchens. Never sticky and staying firm after cooking, this Carnaroli rice can be used to cook superb risottos.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

33,90 €

Send to a friend

Riserva San Massimo Carnaroli Rice - 5 Boxes

Riserva San Massimo Carnaroli Rice - 5 Boxes

5 boxes of Authentic Italian Superfino grade Carnaroli Rice of 1Kg each in a protected atmosphere. For its extraordinary culinary properties, top chefs such as Carlo Cracco and Andre Aprea use authentic Italian superfino Carnaroli rice in their kitchens. Never sticky and staying firm after cooking, this Carnaroli rice can be used to cook superb risottos.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

COLOMBA PASQUALE

Questa Colomba è il classico dolce artigianale da forno, tipico del giorno di Pasqua.

Prodotta nel rispetto della ricetta tradizionale ha una lievitazione lenta e naturale.

Questa colomba, dolce, soffice e gustosa, è disponibile  in 5 gusti: Tradizionale con canditi, Cioccolato, Pere e Cioccolato, Amarene e Cioccolato Bianco, Pistacchio.


Per INGREDIENTI e VALORI NUTRIZIONALI, si rimanda alle schede allegate in fondo alla pagina.


Conservare in ambiente fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore.
Prodotto a lievitazione artigianale soggetto a calo naturale di peso.


Confezione da 1 kg in elegante scatola di cartone.

SCOPRI DI PIU'

LA COLOMBA PASQUALE

Antiche leggende narrano che la Colomba Pasquale fosse un dolce lombardo di epoca longobarda.

Nel 570, durante l’assedio di Pavia, gli abitanti della città, offrirono in segno di pace al re longobardo Alboino, un pane dolce a forma di colomba.


Un’altra leggenda vuole che la colomba fosse creata da San Colombano, durante un pranzo offerto dalla regina Teodolinda in onore del santo.

San Colombano trasformò le carni del banchetto, per evitare di cibarsene, in candide colombe di pane.


Intorno al 1930, Dino Villani, direttore della pubblicità dell’azienda milanese Motta, riscoprì la colomba per sfruttare gli stessi impianti dedicati alla produzione del panettone.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

Ti consigliamo anche