Pandoro Artigianale

F14PL012

Squisito Pandoro di pasticceria artigianale, a lievitazione naturale, soffice e delicato, prodotto con ingredienti di prima qualità. Il pandoro è un prodotto da forno di origine veronese, diventato insieme al panettone uno dei dolci tipici italiani del periodo natalizio. Disponibile in elegante scatola di cartone. Peso 1kg.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Spaghettoni Mancini 500 gr

Spaghettoni Mancini 500 gr

Gli Spaghettoni Mancini sono un formato di pasta lunga con dimensioni superiori a quelli dei normali spaghetti: lunghezza 260 mm e diametro 2,60 mm. Gli Spaghettoni Mancini sono prodotti esclusivamente con grano italiano proveniente dai campi dell'Azienda Agricola Mancini e sono trafilati al bronzo. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

31,50 €

Invia ad un amico

Spaghettoni Mancini 500 gr

Spaghettoni Mancini 500 gr

Gli Spaghettoni Mancini sono un formato di pasta lunga con dimensioni superiori a quelli dei normali spaghetti: lunghezza 260 mm e diametro 2,60 mm. Gli Spaghettoni Mancini sono prodotti esclusivamente con grano italiano proveniente dai campi dell'Azienda Agricola Mancini e sono trafilati al bronzo. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

PANDORO ARTIGIANALE

Questo Pandoro artigianale è un prodotto da forno a lievitazione lenta e naturale, soffice e delicato, da gustare in famiglia o con gli amici nel periodo natalizio.


La ricetta del pandoro artigianale è lunga e laboriosa, da suddividere in diversi momenti, con svariate lievitazioni e molte ore di lavorazione.


INGREDIENTI:

Farina di grano tipo 00, burro, tuorli d'uovo, zucchero, miele, lievito naturale (da grano), burro di cacao, sale, lievito di birra, aromi.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contiene glutine.

(Prodotto in un laboratorio che utilizza sesamo, frutta a guscio, latte, uova, arachidi).


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 421 kcal (1761 kJ)
  • grassi: 22,6 g (di cui acidi grassi saturi: 12,3 g)
  • carboidrati: 45,7 g (di cui zuccheri: 15,8 g)
  • proteine: 8,6 g
  • sale: 0,53 g


Conservare in ambiente fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore.

Prodotto soggetto a calo naturale di peso.


Disponibile in confezione da 1Kg con elegante scatola di cartone.



SCOPRI DI PIU'

IL PANDORO

Si ritiene che il Pandoro nasca nella seconda metà del diciannovesimo secolo, e che abbia ereditato alcune delle caratteristiche ed il nome dal “Pan de Oro” veneziano, che veniva servito nelle dimore patrizie ricoperto da foglie d’oro.


La ricetta del Pandoro è molto elaborata, dopo diverse lavorazioni l’impasto finale viene messo in uno stampo e, quando si gonfia fino a raggiungerne l’orlo, viene infornato.

Ti consigliamo anche