Confettura di Mela al Cacao 220gr

F04M002

La confettura di mela al cacao è deliziosa spalmata sul pane tostato o lavorata a crema con formaggi molli come il mascarpone. Ottima anche per la prima colazione. SI.GI., produttore di confetture e marmellate, è menzionato nel “libro d’oro delle eccellenze italiane” di Gambero Rosso. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

6,95 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONFETTURA DI MELA AL CACAO 220gr

La confettura di Mela al Cacao è una marmellata cremosa che al palato rivela la consistenza della mela con la polvere di cacao.


E' l'alternativa ideale per chi cerca una crema al cioccolato senza grassi aggiunti, addensanti chimici, pectina, stabilizzanti o conservanti.

Con il suo intenso profumo di cacao, ti fa scoprire il piacevole contrasto tra il cioccolato e il gusto di mela.

Questa confettura è deliziosa spalmata sul pane tostato a colazione.

Gustala anche lavorata a crema con formaggi come il mascarpone e la ricotta.


INGREDIENTI:

Mela (60%), zucchero,cacao (3%)

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto Senza Glutine

Frutta utilizzata: 130 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 192 kcal 803 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 47,0 g (di cui zuccheri: 4,70 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 1,0 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 220gr



SCOPRI DI PIU'

LE CONFETTURE SI.GI.

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.


Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.


Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

Ti consigliamo anche