Confettura di Ribes Rosso 110gr

F04M026

La confettura di ribes rosso è solida e consistente, contiene all'interno pezzettini interi del frutto. Ottima sul pane a colazione, squisita con carni rosse di selvaggina e con i formaggi stagionati. Non contiene pectina, nè conservanti, nè coloranti. E' senza glutine. Disponibile in vasetti di vetro da 110 gr.

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Disponibile

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Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Six bottle pack of Traminer Aromatico DOC. Traminer Aromatico DOC is a great is a great Italian white wine from Friuli region (Aquileia Area). It's made with 100% Traminer grapes. This wine is perfect as an aperitif and it's excellent paired with hot starters, Milanese risotto, pasta with pesto sauce, chicken curry, sushi, grilled fish and tasty cheeses.

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Prodotto da:

CONFETTURA DI RIBES ROSSO GR110

La confettura di ribes rosso è una confettura solida e consistente, con all'interno la presenza dei piccoli pezzi interi del frutto.


Il profumo intenso, con note di sottobosco, prelude al sapore ricco tipico del frutto, con un retrogusto aspro e acidulo.


Le proprietà del ribes rosso sono utili per gli stati di demineralizzazione, gli stati febbrili, l'inappetenza, in caso di digestione difficile, la stitichezza e la colite, i distrubi epatici e in caso di artrite e reumatismi cronici.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

sul pane a colazione o come merenda.

con la selvaggina "da pelo" come il cinghiale

con i paté

con il foie gras

con i formaggi stagionati


INGREDIENTI:

ribes rosso (61%) zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine

Frutta utilizzata: 120 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 235 kcal (984 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 58,0 g (di cui zuccheri: 57,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,8 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetti di vetro da 110 gr



SCOPRI DI PIU'

LE CONFETTURE SI.GI.r

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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