Confettura di Peperoncini 220gr

F04M008

La confettura di peperoncino ha una consistenza semimorbida con un sapore agrodolce come la mostarda con retrogusto piccante. Contenete piccoli pezzi di peperoncino. Un gusto decisamente incofondibile. Disponibile in vasetti di vetro da 220 gr

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Disponibile

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Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

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7,65 €

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Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

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Prodotto da:

CONFETTURA DI PEPERONCINI

Una confettura di peperoncino dalla consistenza semimorbida, dal colore rosso intenso.

L'olfatto è stimolato da un profumo pieno di peperone maturo, che dona al palato un sapore dolce e forte, con un accentuato retrogusto piccante perchè contine piccoli pezzi interi di peperoncino.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

come base per condire primi piatti

sui crostini,

sulle bruschette

con i bolliti

con il cioccolato


INGREDIENTI:

peperoncini (47%), mele, zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine

Verdura utilizzata: 120 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 196 kcal (820 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 48,0 g (di cui zuccheri: 48,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 1,0 g
  • sale: 0,0 g


Dipsonibile in vasetti di vetro da 220 grr



SCOPRI DI PIU'

LE CONFETTURE SI.GI

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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