Confettura di Uva Spina 220gr

F04M016

La confettura di uva spina SI.GI., con il suo gusto delicatamente aspro e acidulo tipico degli acini d'uva spina, è una vera delizia a colazione o abbinata ai formaggi. E' prodotta senza pectina, non ha coloranti ne sonservanti ed è priva di glutine. L'azienda Agricola SI.GI. è menzionata nel libro d'oro delle eccellenze italiane curato da Gambero Rosso. Disponibile in vasetti di vetro da 220 gr

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

6 Bottiglie Birra "Les Amis de la Biere" - Golden Ale

6 Bottiglie Birra "Les Amis de la Biere" - Golden Ale

6 Bottiglie di Birra "Les Amis de la Biere" - Golden Ale. E' una birra dorata ad alta fermentazione. In bocca è morbida e avvolgente e la componente maltata domina sul luppolo. "Les amis de la bière", è il risultato della collaborazione tra il Birrificio “Un Terzo” e la “Bottega dei Mestieri”, laboratori occupazionali rivolti a persone con disabilità. Bottiglie di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

7,65 €

Invia ad un amico

6 Bottiglie Birra "Les Amis de la Biere" - Golden Ale

6 Bottiglie Birra "Les Amis de la Biere" - Golden Ale

6 Bottiglie di Birra "Les Amis de la Biere" - Golden Ale. E' una birra dorata ad alta fermentazione. In bocca è morbida e avvolgente e la componente maltata domina sul luppolo. "Les amis de la bière", è il risultato della collaborazione tra il Birrificio “Un Terzo” e la “Bottega dei Mestieri”, laboratori occupazionali rivolti a persone con disabilità. Bottiglie di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONFETTURA DI UVA SPINA

L'uva spina è il frutto di una pianta chiamata Ribes grussularia.

L'uva Spina è ricca di vitamine e polifenoli, è diuretica, disintossicante e aiuta a contrastare l'invecchiamento della pelle.

La consistenza della confettura è densa e solida e contiene pezzettini di acini schiacciati.

Il profumo è intenso e maturo e rimanda agli aromi dei frutti di bosco, lasciando una lunga nota di uva fragola.

Il gusto è delicatamente aspro e acidulo.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con la colazione e come merenda sana,

con formaggi semi-stagionati a crosta dura,

con formaggi stagionati,

con la cottura di carni bianche.


INGREDIENTI:

uva spina (61%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine

Frutta utilizzata: 100 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 214 kcal (896 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 53,0 g (di cui zuccheri: 51,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,5 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetti di vetro da 220 gr



SCOPRI DI PIU'

LE CONFETTURE SI.GI.

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

Ti consigliamo anche