Confettura di Uva Spina 220gr

F04M016

La confettura di uva spina SI.GI., con il suo gusto delicatamente aspro e acidulo tipico degli acini d'uva spina, è una vera delizia a colazione o abbinata ai formaggi. E' prodotta senza pectina, non ha coloranti ne sonservanti ed è priva di glutine. L'azienda Agricola SI.GI. è menzionata nel libro d'oro delle eccellenze italiane curato da Gambero Rosso. Disponibile in vasetti di vetro da 220 gr

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

7,65 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONFETTURA DI UVA SPINA

L'uva spina è il frutto di una pianta chiamata Ribes grussularia.

L'uva Spina è ricca di vitamine e polifenoli, è diuretica, disintossicante e aiuta a contrastare l'invecchiamento della pelle.

La consistenza della confettura è densa e solida e contiene pezzettini di acini schiacciati.

Il profumo è intenso e maturo e rimanda agli aromi dei frutti di bosco, lasciando una lunga nota di uva fragola.

Il gusto è delicatamente aspro e acidulo.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con la colazione e come merenda sana,

con formaggi semi-stagionati a crosta dura,

con formaggi stagionati,

con la cottura di carni bianche.


INGREDIENTI:

uva spina (61%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine

Frutta utilizzata: 100 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 214 kcal (896 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 53,0 g (di cui zuccheri: 51,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,5 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetti di vetro da 220 gr



SCOPRI DI PIU'

LE CONFETTURE SI.GI.

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

Ti consigliamo anche