Confettura di Pera Angelica 220gr

F04M017

La confettura di pera angelica ha una consistenza morbida e cremosa. E' prodotta con metodi artigianali dall'antica Pera Marchigiana. Senza pectina e senza addensati, la confettura di pera angelica è ottima per la prima colazione, per le crostate di marmellata e per una sana merenda. Può essere abbinata alle carni. Vasetto da 220gr.

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Disponibile

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Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa composto da 10 confezioni da 500gr di differenti formati di pasta Bio Senatore Cappelli. Tutti i formati di pasta sono realizzati con farina Bio di grano duro della varietà Senatore Cappelli macinata a pietra. La pasta è prodotta in Puglia ed è essiccata lentamente a bassissima temperatura. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

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6,95 €

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Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

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Pacco Dispensa composto da 10 confezioni da 500gr di differenti formati di pasta Bio Senatore Cappelli. Tutti i formati di pasta sono realizzati con farina Bio di grano duro della varietà Senatore Cappelli macinata a pietra. La pasta è prodotta in Puglia ed è essiccata lentamente a bassissima temperatura. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

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Prodotto da:

CONFETTURA DI PERA ANGLICA 220gr

La confettura di pera angelica è una marmellata morbida e cremosa.


Il suo sapore è ricco e il suo profumo intenso, tipiche caratteristiche dell'antica Pera Marchigiana.


Ottima per dolci a base di formaggio e crostate trova facile impiego in molteplici applicazioni, esaltandone i sapori.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con i formaggi stagionati

con le carni bianche grigliate,

con tutti i bolliti in particolare di gallina e cappone,

aggiunta al risotto a fine cottura,

con la prima colazione.


INGREDIENTI:

pera angelica (61%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine

Frutta utilizzata: 90 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 214 kcal (896 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 53,0 g (di cui zuccheri: 51,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,6 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr



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LE CONFETTURE DI SIGI

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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