Confettura di Peperoni 220gr

F04M010

La confettura di peperoni è una confettura delicata e dolce da abbinare alle carni bianche, ai formaggi affumicati oppure come antipasto o contorno. Prodotta senza utilizzo di pectina e senza altri addensanti chimici. E' senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr.

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Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilità. Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

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Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

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Prodotto da:

CONFETTURA DI PEPERONI 220 gr

Una confettura di peperoni dalla consistenza mista, che contiene pezzettini interi di peperoni alla julienne glassati.


Il colore rivela tutte le tonalità più brillanti del giallo, dell'arancio, del rosso e del verde, tipiche dei peperoni.


Il suo sapore è delicatamente dolce, mentre il suo profumo intenso rivela una nota finale di vaniglia.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con le carni bianche, come il pollo o il tacchino,

con i formaggi affumicati.


INGREDIENTI:

peperoni (61%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.

Verdura utilizzata: 135 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 224 kcal (938 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 55,0 g (di cui zuccheri: 55,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 1,0 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr.



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LE CONFETTURE DI SIGI

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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