Confettura di Cipolle Rosse 220gr

F04M009

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

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Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

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Prodotto da:

CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE 220gr

Questa confettura di cipolle rosse contiene piccoli pezzi di cipolla dal sapore intenso, leggermente dolce e dal bel colore bronzo brillante.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con la carne alla griglia,

i formaggi a pasta dura,

i pecorini stagionati

il Parmigiano stagionato oltre 3 anni,

come antipasto e contorno.


INGREDIENTI:

Cipolla rossa (51%), mela, zucchero, vino e spezie

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.

Verdura utilizzata: 120 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 181 kcal (757 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 45,0 g (di cui zuccheri: 45,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,2 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr.



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LE CONFETTURE DI SIGI

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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