Offerta! Confettura di Pomodori Verdi 220gr

Confettura di Pomodori Verdi 220gr

F04M012

Una Confettura di Pomodori Verdi che contiene piccoli pezzi di pomodoro dal colore verde intenso e brillante. Ottima come contorno, in abbinamento alla mozzarella e sui crostini. Prodotta senza pectina. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr.

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Disponibile

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Tuna Pâtè With Orange

Tuna Pâtè With Orange

Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.

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Prodotto da:

CONFETTURA DI POMODORI VERDI 220gr

La confettura di pomodori verdi è lucida e glassata e contiene piccoli pezzi di pomodoro dal colore verde intenso e brillante.


Profumo e sapore rivelano la freschezza del pomodoro e incantano il palato con un gusto dolce di frutto maturo.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con la mozzarella calda e fredda,

sulla bruschetta,

sul classico crostino.


INGREDIENTI:

pomodori verdi (61%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.

Verdura utilizzata: 135 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 203 kcal (850 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 50,0 g (di cui zuccheri: 48,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,8 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 220gr



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LE CONFETTURE SI.GI.

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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