Prezzo ribassato! Confettura di Pomodori Verdi 220gr

Confettura di Pomodori Verdi 220gr

F04M012

Una Confettura di Pomodori Verdi che contiene piccoli pezzi di pomodoro dal colore verde intenso e brillante. Ottima come contorno, in abbinamento alla mozzarella e sui crostini. Prodotta senza pectina. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

Benedetto Cavalieri Italian Pasta - Spaghetti 500gr

The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

5,68 €

-20%

7,10 €

Send to a friend

Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

Benedetto Cavalieri Italian Pasta - Spaghetti 500gr

The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

CONFETTURA DI POMODORI VERDI 220gr

La confettura di pomodori verdi è lucida e glassata e contiene piccoli pezzi di pomodoro dal colore verde intenso e brillante.


Profumo e sapore rivelano la freschezza del pomodoro e incantano il palato con un gusto dolce di frutto maturo.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con la mozzarella calda e fredda,

sulla bruschetta,

sul classico crostino.


INGREDIENTI:

pomodori verdi (61%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.

Verdura utilizzata: 135 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 203 kcal (850 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 50,0 g (di cui zuccheri: 48,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,8 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 220gr



SCOPRI DI PIU'

LE CONFETTURE SI.GI.

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

Ti consigliamo anche