Confettura di Prugna 220gr

F04M014

Vendita confettura di prugne. Ottima per i dolci e per la prima colazione. Questa confettura, che contiene pezzi interi del frutto, è prodotta con metodi e attrezzi artigianali senza pectina, conservanti e coloranti. E' senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 200 gr.

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Disponibile

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Tuna Pâtè With Orange

Tuna Pâtè With Orange

Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.

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6,95 €

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Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.

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Prodotto da:

CONFETTURA DI PRUGNA DA 220gr

Una marmellata per dolci, per la prima colazione e per gustose e sane merende. Incanta il palato con la consistenza dei pezzi del frutto.


All'olfatto è intensa, calda, con un delicato sentore di frutti rossi, al palato è più fresca, con un sapore omogeneo e un leggero retrogusto amaro.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Questa marmellata è un classico da spalmare sulle fette biscottate,

ottima come farcitura di crostate,

magnifica con il cioccolato,

perfetta con l'arrosto di maiale,

ideale con i formaggi stagionati come il pecorino o il parmigiano stagionato 5 anni.


INGREDIENTI:

prugne (61%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.

Frutta utilizzata: 120 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 230 kcal (963 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 57,0 g (di cui zuccheri: 57,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,5 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da220 gr .



SCOPRI DI PIU'

LE CONFETTURE SI.GI

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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