Confettura di Prugna 220gr

F04M014

Vendita confettura di prugne. Ottima per i dolci e per la prima colazione. Questa confettura, che contiene pezzi interi del frutto, è prodotta con metodi e attrezzi artigianali senza pectina, conservanti e coloranti. E' senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 200 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

6,95 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONFETTURA DI PRUGNA DA 220gr

Una marmellata per dolci, per la prima colazione e per gustose e sane merende. Incanta il palato con la consistenza dei pezzi del frutto.


All'olfatto è intensa, calda, con un delicato sentore di frutti rossi, al palato è più fresca, con un sapore omogeneo e un leggero retrogusto amaro.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Questa marmellata è un classico da spalmare sulle fette biscottate,

ottima come farcitura di crostate,

magnifica con il cioccolato,

perfetta con l'arrosto di maiale,

ideale con i formaggi stagionati come il pecorino o il parmigiano stagionato 5 anni.


INGREDIENTI:

prugne (61%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.

Frutta utilizzata: 120 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 230 kcal (963 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 57,0 g (di cui zuccheri: 57,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,5 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da220 gr .



SCOPRI DI PIU'

LE CONFETTURE SI.GI

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

Ti consigliamo anche