Confettura di Morici o More del Gelso 220gr

F04M015

La confettura di more di gelso è prodotta secondo metodi tradizionali per mezzo della cottura a fuoco lento dei frutti appassiti. Non vengono usati conservanti, coloranti, addensanti chimici o pectina. E' senza glutine. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

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Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

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Prodotto da:

CONFETTURA DI MORICI O MORE DEL GELSO 220gr

La confettura di more di gelso è una confettura ricavata dalla cottura a fuoco lento dei frutti appassiti, che sono lasciati interi a macerare nel proprio succo.


Permane così integra tutta la consistenza del frutto intero, sia nel profumo, molto intenso e ricco delle note di sottobosco, sia nel sapore dolce e marcato.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con la ricotta calda,

nella preparazione dei tortini,

con lo yogurt,

sul gelato.


INGREDIENTI:

morici (more del gelso - 56%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.

Frutta utilizzata: 90 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 230 kcal (963 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 56,0 g (di cui zuccheri: 54,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 1,3 g
  • sale: 0,0 g


RICONOSCIMENTI:
Premio Platino Merano Wine Hunter - Merano Wine Festivali Edizione 2019.


Disponibile in vasetto di vetro da 220gr



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LE CONFETTURE DI SIGI

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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