Confettura di More di Rovo 220gr

F04M013

La confettura di more di rovo è ottima per la prima colazione e per le crostate. Dalla consistenza morbida e pastosa, contiene piccoli pezzi interi del frutto ed è prodotta senza impiego di pectina, né altri addensanti chimici. E' senza glutine. Disponibile in vasetto da 220 gr.

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Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

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Prodotto da:

CONFETTURA DI MORE DI ROVO 220 gr

La confettura di more di rovo ha una consistenza morbida e pastosa e contiene piccoli pezzi del frutto.


All'olfatto rivela un aroma di frutta matura, al palato dona un sapore dolce e intenso, dal retrogusto leggermente amaro.


E' ottima per farcire dolci e crostate.

Gustala anche spalmata sul pane o su fette biscottate a colazione.


INGREDIENTI:

more di rovo (56%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.

Frutta utilizzata: 140 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 214 kcal (896 kJ)
  • grassi: 0,6 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 53,0 g (di cui zuccheri: 53,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,5 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr



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LE CONFETTURE DI SIGI

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

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