Confettura di Lamponi 110gr

F04M025

Questa confettura di lamponi è preparata con la polpa dei frutti interi, senza aggiunta di coloranti, conservanti e pectina. Una confettura dalle molteplici proprietà benenefiche. E' senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 110 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Cucina Veloce: Sughi Pronti con Pasta

Cucina Veloce: Sughi Pronti con Pasta

Cucina veloce: confezione composta da 4 tipi diversi di pasta Benedetto Cavalieri e 3 ragù di cacciagione. Tutti gli ingredienti per preparare primi piatti veloci e squisiti. Una delle migliori paste al mondo prodotta solo con grano italiano. Dedicato a chi non è un chef stellato, a chi ha poco tempo per cucinare, a chi è pigro, ma non vuole rinunciare alla qualità

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

6,30 €

Invia ad un amico

Cucina Veloce: Sughi Pronti con Pasta

Cucina Veloce: Sughi Pronti con Pasta

Cucina veloce: confezione composta da 4 tipi diversi di pasta Benedetto Cavalieri e 3 ragù di cacciagione. Tutti gli ingredienti per preparare primi piatti veloci e squisiti. Una delle migliori paste al mondo prodotta solo con grano italiano. Dedicato a chi non è un chef stellato, a chi ha poco tempo per cucinare, a chi è pigro, ma non vuole rinunciare alla qualità

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CONFETTURA DI LAMPONI

Una confettura/marmellata di lamponi preparata con la polpa dei frutti interi ricchi di sostanze antiossidanti, depuranti e diuretiche.


Una confettura dal profumo intenso di frutta fresca che dona al palato un sapore dolce e marcato.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

con la prima colazione

nella preparazione di dolci direttamente nell'impasto

con lo yogurt

con i gelati

con la cacciagione "da piuma", come il fagiano


INGREDIENTI:

lamponi (56%), zucchero, limone.

Non utilizza pectina, ne addensanti chimici ne conservanti.

Prodotto senza glutine.

Frutta utilizzata: 90 gr / 100 gr di prodotto


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 202 kcal (845 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 50,0 g (di cui zuccheri: 48,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,5 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 110 gr



SCOPRI DI PIU'

LE CONFETTURE DI SIGI

La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.

Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.

Un metodo di lavorazione manuale e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali.


Questa è la SI.GI. di Silvano Buccolini e Giuliana Papa che insieme hanno deciso di recuperare la tradizione delle antiche ricette locali maceratesi.


Grazie a questo lavoro sono state riscoperte lavorazioni e frutti antichi: la Sapa, le Visciole al sole, la Gelatina di Mele Menta, i Morici, le Brugnolette, i Fichi bianchi, il Viccotto, il Vino di Visciola e il "Giuggiolone", una bevanda aromatizzata a base di vino, il vero "brodo di Giuggiole".


Confetture, gelatine, salse di frutta e condimenti realizzati integralmente a mano, utilizzando strumenti semplici come il passaverdure a diverse grandezze, e metodi di cottura tradizionali, come la bollitura a pentola aperta.


Senza impiegare addensanti chimici: gelatine e confetture sono prive di pectina, per i sott'oli non sono utilizzati stabilizzanti o conservanti.


La maggiore o minore consistenza e densità del prodotto si ottiene esclusivamente attraverso le diverse metodologie di cottura, mentre la sua freschezza è preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale.

Ti consigliamo anche