6 Bottiglie di Birra Mater - Strong Ale

F17P0036

6 Bottiglie di Birra Mater - Strong Ale. Mater è una birra artigianale ambrata ad alta fermentazione, alcool 8%. Il suo gusto caramellato è perfetto in abbinamento a primi piatti dai spaori decisi, carni rosse e salumi. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 4 stelle alla birra Mater. Bottiglie di vetro da 0,75 lt.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

Benedetto Cavalieri Italian Pasta - Spaghetti 500gr

The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

59,40 €

Send to a friend

Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

Benedetto Cavalieri Italian Pasta - Spaghetti 500gr

The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

6 BOTTIGLIE DI BIRRA MATER - STRONG ALE

Mater è una birra artigianale ambrata ad alta fermentazione, alcool 8% in vol. ed è dedicata a Caterina de Medici madre di Enrico III re di Francia.


DEGUSTAZIONE

Di colore ambrato scuro, regala profumi resinosi e floreali che ricordano gli aghi di pino.

In bocca è morbida, avvolgente e di corpo.

Il caramello del malto domina l’amaro del luppolo che è appena percettibile.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI

Perfetta con primi piatti dai sapori decisi, carni rosse e salumi.


RICONOSCIMENTI

L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 4 stelle alla birra Mater.


Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.



SCOPRI DI PIU'

IL BIRRIFICIO UN TERZO

Il birrificio Un Terzo nasce nel 2009 a Candelo, provincia di Biella, ad opera di tre soci.

Enrico Terzo, che vanta un lungo passato da sommelier, è il mastro birraio che sovrintende con passione e competenza alla produzione di questo piccolo birrificio di grande qualità.


Il birrificio è dotato di un impianto da 350 litri e di cinque fermentatori e produce birre tradizionali, ad alta fermentazione ispirandosi a birre belghe e americane.

Oltre a queste birre, più recentemente,il birrificio produce anche alcune birre d’avanguardia.


Il piccolo spazio in cui opera questo micro birrificio artigianale non permette una produzione elevata, ma l'alta qualità dei prodotti gli hanno portato immediata fama tra gli amanti delle birre artigianali e importanti riconoscimenti ufficiali.

Ti consigliamo anche