Birra Canderium - Dark Strong Ale

F15P004

La birra Canderim - dark strong ale è una birra bruna, alcool 7%. Ha un gusto caratteristico con predominanza di sapori quali cacao e caffè. Grande birra da meditazione, Canderium è ottima anche abbinata al cioccolato fondente e ai dolci al cioccolato. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 4 stelle alla birra Canderium. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

9,90 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

BIRRA CANDERIUM - DARK STRONG ALE

La birra Canderium è una birra bruna ad alta fermentazione, alcool 7% in vol.

Il suo colore è nocciola scuro.

Al naso la birra Candrium è complessa ed armonica.

I sentori di spezie e nocciola tostata si fondono con intensi profumi di cioccolato, caffè e caramello.

In bocca è ampia ed avvolgente e l’impatto speziato lascia spazio alla predominanza di cacao e caffè.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI

Questa birra è ottima abbinata al cioccolato fondente, al cioccolato di Modica, ai dolci al cioccolato in generale o come bevanda da meditazione.


Canderium è l’antico nome latino della città di Candelo dove aveva sede il birrificio che produce questa birra artigianale.


RICONOSCIMENTI

L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 4 stelle alla birra CANDERIM

La regione Piemonte assegna al birrificio Un Terzo, produttore di questa birra, riconoscimento di "Eccellenza Artigiana".


Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.



SCOPRI DI PIU'

IL BIRRIFICIO UN TERZO

Il birrificio Un Terzo nasce nel 2009 a Candelo, provincia di Biella, ad opera di tre soci.

Enrico Terzo, che vanta un lungo passato da sommelier, è il mastro birraio che sovrintende con passione e competenza alla produzione di questo piccolo birrificio di grande qualità.


Il birrificio è dotato di un impianto da 350 litri e di cinque fermentatori e produce birre tradizionali, ad alta fermentazione, ispirandosi a birre belghe e americane.

Oltre a queste birre, più recentemente,il birrificio produce anche alcune birre d’avanguardia.


Il piccolo spazio in cui opera questo micro birrificio artigianale non permette una produzione elevata, ma l'alta qualità dei prodotti gli hanno portato immediata fama tra gli amanti delle birre artigianali e importanti riconoscimenti ufficiali.