Birra Duca d’O - American Pale Ale

F15P002

Vendita birra artigianale Duca d'O - pale ale, birra rossa ad alta fermentazione, alcool 6.5%, colore ramato, gusto amarognolo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 4 stelle alla birra Duca d’O e l'edizione del 2013 definisce la DUCA d'O "Grande Birra Italiana". Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

9,90 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

DUCA d’O - AMERICAN PALE ALE

Dedicata al Duca d’Orleans che nel 1575 divenne Enrico III re di Francia, la birra Duca d’O è una birra artigianale di grande qualità.
E' una birra rossa ad alta fermentazione con alcool 6,5% in vol.


Duca d'O è di colore ramato carico.

L'impatto olfattivo è intenso e complesso con note agrumate di pompelmo rosa.

In bocca il dolce del malto iniziale viene vinto dall’amaro persistente del luppolo.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSILGIATI

La birra Duca d'O è ottima abbinata a primi piatti elaborati, arrosti, stufati.

Assaggiala con i formaggi stagionati.


RICONOSCIMENTI

L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 4 stelle alla birra Duca d’O.

L’edizione "guida alle birre d'Italia 2013" di Slow Food definisce la Duca d'O "Grande Birra Italiana".

La regione Piemonte assegna al birrificio Un Terzo, produttore di questa birra, riconoscimento di "Eccellenza Artigiana".


Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.



SCOPRI DI PIU'

IL BIRRIFICIO UN TERZO

Il birrificio Un Terzo nasce nel 2009 a Candelo, provincia di Biella, ad opera di tre soci.

Enrico Terzo, che vanta un lungo passato da sommelier, è il mastro birraio che sovrintende con passione e competenza alla produzione di questo piccolo birrificio di grande qualità.


Il birrificio è dotato di un impianto da 350 litri e di cinque fermentatori e produce birre tradizionali, ad alta fermentazione. ispirandosi a birre belghe e americane.

Oltre a queste birre, più recentemente,il birrificio produce anche alcune birre d’avanguardia.


Il piccolo spazio in cui opera questo micro birrificio artigianale non permette una produzione elevata, ma l'alta qualità dei prodotti gli hanno portato immediata fama tra gli amanti delle birre artigianali e importanti riconoscimenti ufficiali.

Ti consigliamo anche