Aceto Balsamico Di Modena IGP Botte Piccola

F49E001

L' Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato 7 anni è un aceto dalla elevata densità e di eccezionale qualità. E' lavorato a mano secondo la ricetta tradizionale originale. Disponibile in bottiglia di vetro da 250 ml con tappino dosatore e confezione regalo.

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Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

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Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

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Prodotto da:

ACETO BALSAMICO Di MODENA IGP "Botte Piccola"

Questo aceto balsamico, prodotto dall’ uva Trebbiano di Spagna, è invecchiato in botticelle di rovere per sette anni.


Questo aceto spicca per la sua qualità e per il suo sapore intenso e maturo.

La sua elevatissima densità e la sua lucentezza, gli conferiscono gli attributi tipici del migliore Aceto di Modena invecchiato.


Prodotto interamente lavorato a mano, proviene da una filiera chiusa perché è realizzato con aceto di vino e mosto di uve coltivate nei vigneti di proprietà della famiglia del produttore.


Degustazione: è un ottimo condimento, capace di esaltare i profumi ed i sapori dei piatti, si consiglia di utilizzarlo a crudo su arrosti, scaloppine, crostacei e come digestivo a fine pasto.


Acidità minima 6%


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 ml di prodotto):

  • valore energetico: 164 kcal (697 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 43,0 g (di cui zuccheri: 41,0 g)
  • proteine: 0,0 g
  • sale: 0,0 g


Disponibile in bottiglia di vetro da 250 ml con tappino dosatore e confezione regalo.



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ANTICA ACETAIA CAVEDONI

Dal 1860, 150 anni una tradizione che continua...


L’Azienda Agricola Antica Acetaia Cavedoni è una azienda ancora a conduzione familiare che, grazie ad una lunga esperienza, segue e controlla direttamente tutte le fasi della produzione, dalla raccolta delle proprie uve, fino all’imbottigliamento.

In questo modo il produttore può garantire prodotti sempre genuini ed all’altezza dei palati più esigenti.


La famiglia produce aceto balsamico da 7 generazioni e, come tradizione vuole, per ogni figlio nato in casa Cavedoni, si da vita ad una nuova filiera di barili chiamata "batteria",

Proprio su questi barili viene inciso a fuoco il nome del nuovo componente della famiglia.


Produrre Aceto Balsamico per la Famiglia Cavedoni significa produrre qualità.

Qualità nella scelta accurata degli ingredienti, nel loro costante controllo e nel rigoroso rispetto degli antichi metodi di lavorazione:

cottura del mosto, perfetta miscelazione e fermentazione, travasi e rincalzi, ecc.


Tutti i prodotti Cavedoni provengono da un filiera chiusa; poiché, nell’ azienda agricola della famiglia, si coltivano uve pregiate come il lambrusco grasparossa di castelvetro, il trebbiano nostrano e il trebbiano di spagna.

Queste uve sono tutte uve autoctone, ideali per la produzione dell’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e l’Aceto Balsamico di Modena IGP


Nell'acetaia Cavedoni sono stoccati centinaia di barili dentro i quali viene invecchiato il pregiatissimo Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. e dell'Aceto Balsamico di Modena I.G.P.


Barili con caratteristiche uniche che riportano sul fronte la scritta marchiata a fuoco "FCC".

E’ l’acronimo di Francesco Cavedoni, capostipite della famiglia e persona che più di ogni altro ha saputo promuovere e credere nell'oro nero di Modena.

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