Elenco dei prodotti per produttore Azienda Agricola Dolci Giuseppina

AZIENDA AGRICOLA DOLCI GIUSEPPINA

Via S.P. n° 85 - Località Trivio – 06045 Monteleone di Spoleto (PG) - Italia

Negli incontaminati campi dell'Appennino, ad oltre 1000 metri di altitudine, l'amore e la dedizione per la terra danno vita ai legumi ed ai cereali BIO dell'Alta Valnerina. Il farro dell'Azienda Agricola Dolci Giuseppina è il primo - ed attualmente unico - in Europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

AZIENDA AGRICOLA DOLCI GIUSEPPINA


Via S.P. n° 85 - Località Trivio – 06045 Monteleone di Spoleto (PG) - Italia


Da innumerevoli generazioni la Famiglia Dolci si dedica alla coltivazione delle lenticchie, del farro integrale, del farro perlato, dei ceci, dell'orzo perlato, della cicerchia, dei fagioli e della roveja. Tutti legumi e cereali BIO. Una coltivazione che mantiene intatta, ancora oggi, la stessa genuinità e purezza che aveva nel passato, meritandosi la certificazione di coltivazione biologica. La cura nelle coltivazioni, che avvengono nel rispetto delle tradizioni di un tempo, rendono questi prodotti unici per genuinità e sapore. Il farro dell'Azienda Agricola Dolci Giuseppina è il primo - ed attualmente unico - in Europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Maggiori informazioni
per pagina
Visualizzazione 1 - 12 di 17 prodotti
Visualizzazione 1 - 12 di 17 prodotti