Formaggi Italiani

Una sezione dedicata ai formaggi italiani: dal Parmigiano Reggiano premio Gambero Rosso, ai formaggi di latte vaccino, di capra e pecorini. Scopri la nostra selezione di formaggi tipici artigianali, che include un’ampia scelta di formaggi biologici. Assaggia il nostro Aglino bio, la Caciotta bio alle Erbe, la Caciotta bio di Capra, le Tome bio p...

Una sezione dedicata ai formaggi italiani: dal Parmigiano Reggiano premio Gambero Rosso, ai formaggi di latte vaccino, di capra e pecorini. Scopri la nostra selezione di formaggi tipici artigianali, che include un’ampia scelta di formaggi biologici. Assaggia il nostro Aglino bio, la Caciotta bio alle Erbe, la Caciotta bio di Capra, le Tome bio piemontesi ed i Pecorini toscani bio.

Mostra di più

Ci sono 28 prodotti.

per pagina
Visualizzazione 1 - 12 di 28 prodotti
  • Aglino è un quadratino di formaggio biologico a pasta semidura prodotto con latte vaccino bio pastorizzato della Val di Susa. L'aglio bio è aggiunto durante il rivoltamento della cagliata. Il gusto è saporito, ma non forte. Confezione sottovuoto da 220 gr (±10%). Disponibile da Novembre a Marzo. Aglino è un quadratino di formaggio biologico a pasta semidura prodotto con latte vaccino bio...

    6,20 €
    Aggiungi al carrello
  • Il Blu di Capra Bio è un formaggio erborinato tipico delle Alpi Piemontesi. E’ prodotto con solo latte biologico di capra pastorizzato. Ottimo da gustare a fine pasto, il blu di capra ha un sapore forte e deciso, ma con uninaspettato retrogusto dolce. Confezione sottovuoto da 500 gr (±10%). Disponibile da Novembre a Marzo. Il Blu di Capra Bio è un formaggio erborinato tipico delle Alpi Piemontesi. E’ prodotto con solo...

    17,90 €
    Aggiungi al carrello
  • Il Blu di Mucca Bio è un formaggio erborinato tipico delle valli alpine piemontesi. E’ prodotto esclusivamente con latte vaccino biologico. Ha una consistenza pastosa ed un sapore intenso, ma non piccante. Confezione sottovuoto da 500gr (±10%). Disponibile da Novembre a Marzo. Il Blu di Mucca Bio è un formaggio erborinato tipico delle valli alpine piemontesi. E’ prodotto...

    14,60 €
    Aggiungi al carrello
  • Il Blu di Pecora Bio è un formaggio erborinato prodotto con latte biologico di pecora. E’ una specialitĂ  tipica delle Alpi Piemontesi, ottimo da gustare a fine pasto. La sua consistenza è pastosa e il suo sapore è intenso, ma non piccante. Confezione sottovuoto da 500 gr (±10%). Disponibile da Novembre a Marzo. Il Blu di Pecora Bio è un formaggio erborinato prodotto con latte biologico di pecora. E’ una...

    15,60 €
    Aggiungi al carrello
  • Il caciocavallo è un formaggio tipico pugliese e dell'Italia meridionale in genere. E’ un formaggio di latte vaccino dal sapore dolce che diventa quasi piccante se stagionato a lungo. Ottimo con vini rossi e miele di castagno. Disponibile in confezione sotto vuoto da 350 gr (±10%). Il caciocavallo è un formaggio tipico pugliese e dell'Italia meridionale in genere. E’ un...

    6,90 €
    Aggiungi al carrello
  • La caciotta bio al rosmarino è un formaggio di latte vaccino biologico. Con un leggero aroma di rosmarino questa caciotta ha un gusto fresco che lascia in bocca il gusto del latte. Ottima come formaggio da tavola, con taralli e grissini per un simpatico aperitivo. Confezione sottovuoto da 330 gr (±10%). Disponibile da Novembre a Marzo. La caciotta bio al rosmarino è un formaggio di latte vaccino biologico. Con un leggero aroma di...

    8,60 €
    Aggiungi al carrello
  • La caciotta Bio alle erbe è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico. Questa caciotta ha un gusto fresco che lascia in bocca il gusto del latte. Per questa ragione è considerata uno squisito formaggio da tavola. In abbinamento a taralli e grissini è ottima per servire uno stuzzicante aperitivo. Disponibile in confezione sottovuoto da 330gr (±... La caciotta Bio alle erbe è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico. Questa caciotta...

    8,60 €
    Aggiungi al carrello
  • La Caciotta Bio di Capra è un formaggio realizzato solo latte di capra biologico. Squisito formaggio da tavola, servitelo a fine pasto o in abbinamento con taralli e salumi per uno stuzzicante aperitivo. Ottima con il miele di melata e nelle insalatone. Disponibile in confezione sottovuoto da 350 gr. (±10%). Disponibile da Novembre a Marzo. La Caciotta Bio di Capra è un formaggio realizzato solo latte di capra biologico. Squisito...

    11,20 €
    Aggiungi al carrello
  • La caciotta biologica è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico pastorizzato. Questa caciotta ha un gusto fresco e lascia in bocca tutto il sapore del latte. Squisito formaggio da tavola, è ottima in abbinamento a taralli e grissiniper accompagnare gli aperitivi. Disponibile in confezione sottovuoto da 330gr (±10%). Disponibile da Novembre a... La caciotta biologica è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico pastorizzato. Questa...

    8,60 €
    Aggiungi al carrello
  • Il Caprotto Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con solo latte di capra biologico pastorizzato. La pasta è morbida e il latte di capra gli conferisce un gusto decisamente saporito. Questo formaggio è ottimo abbinato al di castagno, con le confetture di pomodori verdi e di cipolla. Confezione sottovuoto da 500gr (±10%). Disponibile da Novembre a... Il Caprotto Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con solo latte di capra biologico...

    17,30 €
    Aggiungi al carrello
  • Il Cravot Bio è un formaggio di capra tipico piemontese prodotto con latte di capra biologico pastorizzato. Lavorato con il metodo dei pecorini stagionati, la pasta del Cavrot si scaglia al taglio. Il Cravot è ottimo con tutti i mieli dal retrogusto amarognolo. Gustalo abbinato alla confettura di uva spina o con la Sapa. Confezione sotto vuoto da... Il Cravot Bio è un formaggio di capra tipico piemontese prodotto con latte di capra biologico...

    21,50 €
    Aggiungi al carrello
  • La Fontina DOP Bio è un formaggio tipico della Valle d'Aosta noto in tutto il mondo. E' prodotta con un rigido disciplinare ed il marchio DOP garantisce l'autenticitĂ  del prodotto. La Fontina DOP Bio è ottenuta dalla lavorazione del latte biologico di un'unica mungitura di vacche di razza pezzata valdostana. Confezione sottovuoto da 500gr(±10%).... La Fontina DOP Bio è un formaggio tipico della Valle d'Aosta noto in tutto il mondo. E' prodotta...

    12,70 €
    Aggiungi al carrello
Visualizzazione 1 - 12 di 28 prodotti