Pasta

I migliori marchi italiani di pasta: PASTA BENEDETTO CAVALIERI, produttori di pasta artigianale dal 1918, PASTA MANCINI, un'azienda agricola che produce pasta in mezzo ad un campo di grano e PASTA FILOTEA, la pasta all'uovo secondo la tradizione.
In questa sezione trovate ogni tipo di pasta: pasta di grano duro tradizionale, pasta all'uovo, pasta...

I migliori marchi italiani di pasta: PASTA BENEDETTO CAVALIERI, produttori di pasta artigianale dal 1918, PASTA MANCINI, un'azienda agricola che produce pasta in mezzo ad un campo di grano e PASTA FILOTEA, la pasta all'uovo secondo la tradizione.
In questa sezione trovate ogni tipo di pasta: pasta di grano duro tradizionale, pasta all'uovo, pasta integrale biologica, pasta Senatore Cappelli e pasta biologica di legumi e cereali
Tutta la pasta che vi proponiamo è realizzata con la migliore materia prima, lavorata artigianalmente ed essiccata lentamente.
Vi stupirete delle varietà di pasta che sono disponibili: spaghettoni, spaghetti alla chitarra, paccheri, bucatini, fusilli, lumache, maccheroni, orecchiette, ruote pazze, fettuccine, tagliatelle, linguine, tagliolini, trofie, strozzapreti e tanti altri.

Mostra di più

Ci sono 76 prodotti.

per pagina
Visualizzazione 61 - 72 di 76 prodotti
Visualizzazione 61 - 72 di 76 prodotti