Pasta

I migliori marchi italiani di pasta: PASTA BENEDETTO CAVALIERI, produttori di pasta artigianale dal 1918, PASTA FELICETTI, con la linea monograno ottenuta da semole biologiche di grano duro Matt, PASTA MANCINI, un'azienda agricola che produce pasta in mezzo ad un campo di grano e PASTA FILOTEA, la pasta all'uovo secondo la tradizione.
In questa s...

I migliori marchi italiani di pasta: PASTA BENEDETTO CAVALIERI, produttori di pasta artigianale dal 1918, PASTA FELICETTI, con la linea monograno ottenuta da semole biologiche di grano duro Matt, PASTA MANCINI, un'azienda agricola che produce pasta in mezzo ad un campo di grano e PASTA FILOTEA, la pasta all'uovo secondo la tradizione.
In questa sezione trovate ogni tipo di pasta: pasta di grano duro tradizionale, pasta all'uovo, pasta integrale biologica, pasta Senatore Cappelli e pasta biologica di legumi e cereali.
Tutta la pasta che vi proponiamo è realizzata con la migliore materia prima, lavorata artigianalmente ed essiccata lentamente.
Vi stupirete delle varietà di pasta che sono disponibili: spaghettoni, spaghetti alla chitarra, paccheri, bucatini, fusilli, lumache, pappardelle, maccheroni, orecchiette, ruote pazze, fettuccine, tagliatelle, linguine, tagliolini, trofie, strozzapreti e tanti altri.

Mostra di più

Ci sono 88 prodotti.

per pagina
Visualizzazione 1 - 12 di 88 prodotti
Visualizzazione 1 - 12 di 88 prodotti