Pasta

I migliori marchi italiani di pasta: PASTA BENEDETTO CAVALIERI, produttori di pasta artigianale dal 1918, PASTA MANCINI, un'azienda agricola che produce pasta in mezzo ad un campo di grano e PASTA FILOTEA, la pasta all'uovo secondo la tradizione. In questa sezione trovate ogni tipo di pasta: pasta tradizionale, pasta integrale biologica e pasta ...

I migliori marchi italiani di pasta: PASTA BENEDETTO CAVALIERI, produttori di pasta artigianale dal 1918, PASTA MANCINI, un'azienda agricola che produce pasta in mezzo ad un campo di grano e PASTA FILOTEA, la pasta all'uovo secondo la tradizione. In questa sezione trovate ogni tipo di pasta: pasta tradizionale, pasta integrale biologica e pasta all'uovo. Tutta la pasta che vi proponiamo è realizzata con grano italiano, lavorata artigianalmente ed essiccata lentamente. Vi stupirete delle varietà di pasta che sono disponibili: spaghettoni, spaghetti alla chitarra, paccheri, bucatini, fusilli, lumache, maccheroni, orecchiette, ruote pazze, fettuccine, tagliatelle, linguine, tagliolini e tanti altri.

Mostra di più

Ci sono 53 prodotti.

per pagina
Visualizzazione 1 - 12 di 53 prodotti
Visualizzazione 1 - 12 di 53 prodotti