Pasta Mancini Bio – I Turanici

I Turanici sono una linea di pasta biologica del Pastificio Mancini realizzata in collaborazione con Prometeo di Urbino e con l’agronoma Oriana Porfiri.
Questa pasta bio di Mancini è prodotta con grano “turanico”, antico grano della regione del Khorasan, nel Nord-Est dell’Iran, e presente anche nel bacino del Mediterraneo e in Italia, ma oggi di...

I Turanici sono una linea di pasta biologica del Pastificio Mancini realizzata in collaborazione con Prometeo di Urbino e con l’agronoma Oriana Porfiri.
Questa pasta bio di Mancini è prodotta con grano “turanico”, antico grano della regione del Khorasan, nel Nord-Est dell’Iran, e presente anche nel bacino del Mediterraneo e in Italia, ma oggi dimenticato.
Si tratta di un grano dal glutine altamente digeribile, da cui si ottiene una eccellente pasta estremamente aromatica.

Mostra di più

Ci sono 3 prodotti.

Visualizzazione 1 - 3 di 3 prodotti
Visualizzazione 1 - 3 di 3 prodotti