Pasta Mancini

L’azienda Mancini ama definirsi Pastificio Agricolo perché intorno al pastificio, tra le colline marchigiane, si coltivano i campi di grano duro da cui nasce la Pasta Mancini.
La Pasta Mancini si riconosce facilmente: color giallo chiaro dorato, profumata di grano maturo, ruvida al tatto per raccogliere il condimento e porosa all’interno per cuo...

L’azienda Mancini ama definirsi Pastificio Agricolo perché intorno al pastificio, tra le colline marchigiane, si coltivano i campi di grano duro da cui nasce la Pasta Mancini.
La Pasta Mancini si riconosce facilmente: color giallo chiaro dorato, profumata di grano maturo, ruvida al tatto per raccogliere il condimento e porosa all’interno per cuocere in modo uniforme dentro e fuori.
La pasta Mancini è trafilata al bronzo, e una volta uscita dalla trafila la pasta viene privata lentamente della sua umidità. L’essiccazione avviene ad una temperatura di 40 gradi circa, per un periodo di tempo molto lungo, ottenendo così la giusta carnosità e consistenza.

Mostra di più

Ci sono 14 prodotti.

per pagina
Visualizzazione 1 - 12 di 14 prodotti
Visualizzazione 1 - 12 di 14 prodotti