Pasta Benedetto Cavalieri

Il Pastificio Benedetto Cavalieri produce pasta di semola di grano duro fin dal 1918.
Tutta la pasta Cavalieri è prodotta con una selezione dei migliori grani che crescono in terreni vocati soprattutto sulle colline di Puglia e Basilicata.
Il metodo di lavorazione della Pasta Cavalieri, definito “METODO DELICATO”, consiste in una prolungata im...

Il Pastificio Benedetto Cavalieri produce pasta di semola di grano duro fin dal 1918.
Tutta la pasta Cavalieri è prodotta con una selezione dei migliori grani che crescono in terreni vocati soprattutto sulle colline di Puglia e Basilicata.
Il metodo di lavorazione della Pasta Cavalieri, definito “METODO DELICATO”, consiste in una prolungata impastatura, una lenta gramolatura, una pressatura e trafilatura al bronzo ed una essiccazione a bassa temperatura.
Tutto questo permette alla pasta di custodire il suo sapore tipico, assicurare una consistenza assolutamente naturale e una mantenere una grande permeabilità ai condimenti.

Mostra di più

Ci sono 22 prodotti.

per pagina
Visualizzazione 1 - 12 di 22 prodotti
Visualizzazione 1 - 12 di 22 prodotti