Consegna gratuita a Milano, Como, Varese e provincia e Monza e Brianza
a partire da 39 €
Questa sezione propone un’ampia scelta di formaggi italiani tutti biologici: formaggi di latte vaccino, di capra e di pecora. Assaggia il nostro Aglino bio, la Caciotta bio alle Erbe, la Caciotta bio di Capra e le Tome bio piemontesi.
Aglino è un quadratino di formaggio biologico a pasta semidura prodotto con latte vaccino bio pastorizzato della Val di Susa. L'aglio bio è aggiunto durante il rivoltamento della cagliata. Il gusto è saporito, ma non forte. Confezione sottovuoto da 220 gr (±10%). Aglino è un quadratino di formaggio biologico a pasta semidura prodotto con latte vaccino bio...
Il Blu di Capra Bio è un formaggio erborinato tipico delle Alpi Piemontesi. E’ prodotto con solo latte biologico di capra pastorizzato. Ottimo da gustare a fine pasto, il blu di capra ha un sapore forte e deciso, ma con uninaspettato retrogusto dolce. Confezione sottovuoto da 500 gr (±10%). Il Blu di Capra Bio è un formaggio erborinato tipico delle Alpi Piemontesi. E’ prodotto con solo...
Il Blu di Mucca Bio è un formaggio erborinato tipico delle valli alpine piemontesi. E’ prodotto esclusivamente con latte vaccino biologico. Ha una consistenza pastosa ed un sapore intenso, ma non piccante. Confezione sottovuoto da 500gr (±10%). Il Blu di Mucca Bio è un formaggio erborinato tipico delle valli alpine piemontesi. E’ prodotto...
Il Blu di Pecora Bio è un formaggio erborinato prodotto con latte biologico di pecora. E’ una specialità tipica delle Alpi Piemontesi, ottimo da gustare a fine pasto. La sua consistenza è pastosa e il suo sapore è intenso, ma non piccante. Confezione sottovuoto da 500 gr (±10%). Il Blu di Pecora Bio è un formaggio erborinato prodotto con latte biologico di pecora. E’ una...
La caciotta bio al rosmarino è un formaggio di latte vaccino biologico. Con un leggero aroma di rosmarino questa caciotta ha un gusto fresco che lascia in bocca il gusto del latte. Ottima come formaggio da tavola, con taralli e grissini per un simpatico aperitivo. Confezione sottovuoto da 330 gr (±10%). La caciotta bio al rosmarino è un formaggio di latte vaccino biologico. Con un leggero aroma di...
La caciotta Bio alle erbe è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico. Questa caciotta ha un gusto fresco che lascia in bocca il gusto del latte. Per questa ragione è considerata uno squisito formaggio da tavola. In abbinamento a taralli e grissini è ottima per servire uno stuzzicante aperitivo. Disponibile in confezione sottovuoto da 330gr (±... La caciotta Bio alle erbe è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico. Questa caciotta...
La Caciotta Bio di Capra è un formaggio realizzato solo latte di capra biologico. Squisito formaggio da tavola, servitelo a fine pasto o in abbinamento con taralli e salumi per uno stuzzicante aperitivo. Ottima con il miele di melata e nelle insalatone. Disponibile in confezione sottovuoto da 350 gr. (±10%). La Caciotta Bio di Capra è un formaggio realizzato solo latte di capra biologico. Squisito...
La caciotta biologica è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico pastorizzato. Questa caciotta ha un gusto fresco e lascia in bocca tutto il sapore del latte. Squisito formaggio da tavola, è ottima in abbinamento a taralli e grissiniper accompagnare gli aperitivi. Disponibile in confezione sottovuoto da 330gr (±10%). La caciotta biologica è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico pastorizzato. Questa...
Il Caprotto Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con solo latte di capra biologico pastorizzato. La pasta è morbida e il latte di capra gli conferisce un gusto decisamente saporito. Questo formaggio è ottimo abbinato al di castagno, con le confetture di pomodori verdi e di cipolla. Confezione sottovuoto da 500gr (±10%). Il Caprotto Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con solo latte di capra biologico...
Il Cravot Bio è un formaggio di capra tipico piemontese prodotto con latte di capra biologico pastorizzato. Lavorato con il metodo dei pecorini stagionati, la pasta del Cavrot si scaglia al taglio. Il Cravot è ottimo con tutti i mieli dal retrogusto amarognolo. Gustalo abbinato alla confettura di uva spina o con la Sapa. Confezione sotto vuoto da... Il Cravot Bio è un formaggio di capra tipico piemontese prodotto con latte di capra biologico...
La Sola di Capra Bio è il classico formaggio d'alpeggio piemontese della famiglia delle tome prodotto con latte di capra biologico. La lavorazione è quella della Toma, altro tipico formaggio piemontese fatto con il latte vaccino. Come per tutti i formaggi di capra, il profumo è delicato ed il sapore è deciso, ma non forte. Confezione sottovuoto da... La Sola di Capra Bio è il classico formaggio d'alpeggio piemontese della famiglia delle tome...
Il Tenerone Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con 3 latti biologici differenti (vaccino, capra, pecora). La pasta è morbida e saporita. Questo formaggio è ottimo con le confetture di verdura, con il miele di melata e di castagno. Provalo anche a pezzettini aggiunto nelle insalate. Confezione sotto vuoto da 500gr(±10%). Il Tenerone Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con 3 latti biologici differenti...
Seguici