Legumi, Cereali e Farine Bio

Sezione dedicata a legumi, cereali e farine biologici di alta qualità. Orzo, farro, lenticchie, ceci, un'ampia gamma di fagioli secchi e rarità come roveja e cicerchia provengono tutti dalle coltivazioni biologiche della Valnerina (Umbria), coltivazioni praticate secondo le antiche tecniche di rotazione delle colture. Tutti questi prodotti sono ...

Sezione dedicata a legumi, cereali e farine biologici di alta qualità. Orzo, farro, lenticchie, ceci, un'ampia gamma di fagioli secchi e rarità come roveja e cicerchia provengono tutti dalle coltivazioni biologiche della Valnerina (Umbria), coltivazioni praticate secondo le antiche tecniche di rotazione delle colture. Tutti questi prodotti sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea e in particolar modo della cucina tradizionale umbra.

Mostra di più

Ci sono 19 prodotti.

per pagina
Visualizzazione 1 - 12 di 19 prodotti
Visualizzazione 1 - 12 di 19 prodotti