Bio

L'agricoltura biologica è un tipo di agricoltura che considera l'intero ecosistema agricolo, sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell'ambiente in cui opera e limita o esclude l'utilizzo di prodotti di sintesi e degli organismi geneticamente modificati (OGM). Scopri le nostre eccel...

L'agricoltura biologica è un tipo di agricoltura che considera l'intero ecosistema agricolo, sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell'ambiente in cui opera e limita o esclude l'utilizzo di prodotti di sintesi e degli organismi geneticamente modificati (OGM). Scopri le nostre eccellenze bio.

Mostra di più

  • Grissini e Taralli

    Non ci credete? Osservateli bene, non sono tutti uguali: hanno forme imperfette, alcuni sono leggermente più grandi, altri leggermente più piccoli. Vi abbiamo convinto? Questi taralli e questi grissini sono realizzati artigianalmente in un antico laboratorio che effettua ancora la maggior parte delle lavorazioni a mano. Le materie prime provengono da agricoltura biologica e le farine sono di varietà antiche e pregiate, l’olio extravergine d’oliva di varietà coratina è bio, coltivato e prodotto in Italia ed ha una bassissima acidità (0,22%). Il lievito è naturale e sono privi di uova, latte e burro per renderli ideali anche per i Vegani.

  • Legumi, Cereali e...

    Sezione dedicata a legumi, cereali e farine biologici di alta qualità. Orzo, farro, lenticchie, ceci, un'ampia gamma di fagioli secchi e rarità come roveja e cicerchia provengono tutti dalle coltivazioni biologiche della Valnerina (Umbria), coltivazioni praticate secondo le antiche tecniche di rotazione delle colture. Tutti questi prodotti sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea e in particolar modo della cucina tradizionale umbra.

  • Olio Evo Bio

    Olio extravergine d'oliva biologico ottenuto da olive raccolte a mano, molite a freddo entro le 24 ore successive alla raccolta. Produzione a filiera chiusa, i produttori controllano tutto il ciclo produttivo, dalla coltivazione degli ulivi alla lavorazione della materia prima. Bassissima acidità, altissima qualità, produttori pluripremiati.

  • Pasta Bio

    Scopri tutti i formati di Pasta Integrale Biologica prodotti dal Pastificio Benedetto Cavalieri e la linea I Turanici Bio prodotta dal Pastificio Agricolo Mancini con con grano turanico, un'antica varietà di grano oggi dimenticata.

  • Sughi e Salse Bio

    Sughi Bio pronti all'uso, condimenti Bio già pronti per ogni tipo pasta. Salse biologiche artigianali di alta qualità prodotte senza l'impiego di conservanti e coloranti. Assaggiali anche spalmati su fette di pane caldo, un'idea appetitosa per i tuoi aperitivi e antipasti